Код |
Направление подготовки (специальности) |
Всего |
Контрольные цифры приема (БЮДЖЕТ) |
По договорам об оказании платных образовательных услуг |
||||
Очное |
Заочное |
Очно-заочное |
Очное |
Заочное |
Очно-заочное |
|||
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
7 |
8 |
9 |
19.04.04 |
Технология продукции и организация общественного питания |
14 |
6* |
0 |
0 |
2 |
6 |
0 |
38.04.01 |
Экономика |
28 |
10* |
0 |
0 |
4 |
14 |
0 |
38.04.02 |
Менеджмент |
22 |
8* |
0 |
0 |
2 |
12 |
0 |
38.04.03 |
Управление персоналом |
10 |
0 |
0 |
0 |
4 |
6 |
0 |
38.04.06 |
Торговое дело |
15 |
7* |
0 |
0 |
2 |
6 |
0 |
38.04.08 |
Финансы и кредит |
18 |
10* |
0 |
0 |
2 |
6 |
0 |
40.04.01 |
Юриспруденция |
62 |
10* |
0 |
0 |
2 |
50 |
0 |
43.04.02 |
Туризм |
40 |
15 + 6* |
15 |
0 |
2 |
2 |
0 |
44.04.02 |
Психолого-педагогическое образование |
43 |
14* |
15 |
0 |
2 |
12 |
0 |
*- квота Правительства РФ на образование иностранных граждан и лиц без гражданства