Подписаться

В Сибирском университете потребительской кооперации (СибУПК) появилась уникальная возможность для бывших студентов - восстановиться в университет в течение 15 лет!

01.11.2020

Традиционно считается, что восстановиться в университете можно лишь в течение пяти лет с момента отчисления. После завершения этого срока придется сдавать единый государственный экзамен (ЕГЭ) лицам, у которого его нет, а затем заново проходить вступительные испытания в университет, собирать пакет документов, повторять обучение, начиная с 1 курса и т.д.

Однако, в Сибирском университете потребительской кооперации (СибУПК) пошли навстречу отчисленным студентам и продлили этот срок до 15 лет!

Обратите внимание, что воспользоваться этой возможностью могут лишь те, кто был отчислен по инициативе университета (при наличии финансовой (и) или академической задолженностей), а не прервал обучение самостоятельно.

Если вы планировали получить высшее образование, но считали, что все возможности уже упущены, приглашаем вас воспользоваться последним шансом и вернуться в вуз на комфортных условиях.

Все подробности можно узнать в деканатах факультетов:

Экономики и управления

телефон: (383) 314-06-33

Торгово-технологический

телефон: (383) 314-00-08

Юридический

телефон: (383) 346-16-97

IMG_5904.jpg