Бюллетень новых поступлений за октябрь 2018 г.

3. ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ

1.

32.81
А 471

АЛЕКСЕЕВ, ГЕННАДИЙ ВАЛЕНТИНОВИЧ.
Системный подход в пищевой инженерии : общие определения и некоторые приложения:учебное пособие для бакалавров / АЛЕКСЕЕВ ГЕННАДИЙ ВАЛЕНТИНОВИЧ, С. А. Бредихин, И. И. Холявин. - СПб. : Гиорд, 2017. - 157с. : ил. - Библиогр.:с.156-157. - ISBN 978-5-98879-202-4.

Кол-во экземпляров:
н/а - 1 ч/з - 1


36. ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА

2.

36
Д 41

GMP в пищевой промышленности : пособие по ответственному управлению / отв.ред.Д.К.Рапопорт;Британский институт пищевых наук и технологий:пер.с англ. - СПб. : Профессия, 2017. - 292. : ил. - Библиогр.:с.290-291. - ISBN 978-5-9909837-0-0.

Кол-во экземпляров:
н/а - 1 ч/з - 1

3.

36.99
П 64

ПОТАПОВА, ИЛОНА ИЛЬМАРОВНА.
Блюда из овощей, круп, бобовых и макаронных изделий : учебное пособие для учреждений НПО / ПОТАПОВА ИЛОНА ИЛЬМАРОВНА, Н. В. Корнеева. - 5-е изд.,стер. - М. : Академия, 2017. - 64с. : ил. - (Непрерывное профессиональное образование.Повар.Базовый уровень). - ISBN 978-5-4468-4132-5.

Кол-во экземпляров:
н/а - 2 ч/з - 1

4.

36.99
В 201

ВАСЮКОВА, АННА ТИМОФЕЕВНА.
Кухни народов мира : учебник / ВАСЮКОВА АННА ТИМОФЕЕВНА, Н. М. Варварина. - М. : Дашков и К', 2019. - 336с. : ил. - (Учебные издания для бакалавров). - Библиогр.:с.323-326. - ISBN 978-5-394-03040-6.

Кол-во экземпляров:
н/а - 2 ч/з - 1

5.

36.86
Б 917

БУРЧАКОВА, ИРИНА ЮРЬЕВНА.
Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания : лабораторный практикум:учебное пособие для студентов учреждений СПО / БУРЧАКОВА ИРИНА ЮРЬЕВНА. - М. : Академия, 2018. - 237с. : ил. - (Профессиональное образование). - Библиогр.:с.230-232. - ISBN 978-5-4468-7080-6.

Кол-во экземпляров:
н/а - 1

6.

36.86
Б 917

БУРЧАКОВА, ИРИНА ЮРЬЕВНА.
Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания : учебник для студентов учреждений СПО / БУРЧАКОВА ИРИНА ЮРЬЕВНА, С. В. Ермилова. - 3-е изд.,стер. - М. : Академия, 2018. - 237с. : ил. - (Профессиональное образование). - Библиогр.:с.377-379. - ISBN 978-5-4468-7301-2.

Кол-во экземпляров:
н/а - 1

7.

36.81
Ф 33

ФЕДОРЕНКО, Б.Н.
Промышленная биоинженерия : инженерное сопровождение биотехнологических производств:учебник для вузов / Б. Н. ФЕДОРЕНКО. - СПб. : Профессия, 2017. - 517с. : ил. - Библиогр.:с.496-497. - ISBN 978-5-904757-96-0.

Кол-во экземпляров:
н/а - 1 ч/з - 1


5. ЗДРАВООХРАНЕНИЕ. МЕДИЦИНА

8.

51.23
П 476

ПОЗНЯКОВСКИЙ, ВАЛЕРИЙ МИХАЙЛОВИЧ.
Физиология питания : учебник для вузов / ПОЗНЯКОВСКИЙ ВАЛЕРИЙ МИХАЙЛОВИЧ, Т. М. Дроздова, П. Е. Влощинский ; под общ.ред.В.М.Позняковского. - 4-е изд.,испр.и доп. - М. : Лань, 2018. - 432с. : ил. - (Бакалавриат и магистратура). - Библиогр.:с.426-429. - ISBN 978-5-8114-2718-5.

Кол-во экземпляров:
н/а - 4 ч/з - 1

9.

51.23
Э 413

ЭКСПЕРТИЗА специализированных пищевых продуктов. Качество и безопасность : учебное пособие для вузов / Л.А.Маюрникова и др.;под общ.ред.В.М. Позняковского. - 2-е изд.,испр.и доп. - СПб. : Гиорд, 2016. - 446с. : ил. - Библиогр.:с.437-441. - ISBN 978-5-98879-189-8.

Кол-во экземпляров:
н/а - 1 ч/з - 1


63. ИСТОРИЯ. ИСТОРИЧЕСКИЕ НАУКИ

10.

63.3(0)
И 907

ИСТОРИЯ мировых цивилизаций : учебник и практикум для академического бакалавриата / под ред.К.А.Соловьева. - М. : Юрайт, 2018. - 378с. : ил. - (Бакалавр.Академический курс). - Библиогр.в подстроч.примеч.и в конце глав. - ISBN 978-5-534-00755-8.

Кол-во экземпляров:
н/а - 2 ч/з - 1


65. ЭКОНОМИЧЕСКИЕ НАУКИ

11.

65.9(2)29
Ш 959

ШУЛЬЦ, ВЛАДИМИР ЛЕОПОЛЬДОВИЧ.
Безопасность предпринимательской деятельности : учебник для академического бакалавриата. ч.1 / ШУЛЬЦ ВЛАДИМИР ЛЕОПОЛЬДОВИЧ, А. Д. Рудченко, А. В. Юрченко ; под науч.ред.В.Л.Шульца; Высшая школа экономики. - М. : Юрайт, 2018. - 289с. : ил. - (Бакалавр.Академический курс). - Библиогр.в подстроч.примеч. - ISBN 978-5-534-02331-2(ч.1).

Кол-во экземпляров:
н/а - 1

12.

65.9(2)29
Ш 959

ШУЛЬЦ, ВЛАДИМИР ЛЕОПОЛЬДОВИЧ.
Безопасность предпринимательской деятельности : учебник для академического бакалавриата. ч.2 / ШУЛЬЦ ВЛАДИМИР ЛЕОПОЛЬДОВИЧ, А. Д. Рудченко, А. В. Юрченко ; под науч.ред.В.Л.Шульца; Высшая школа экономики. - М. : Юрайт, 2018. - 238с. : ил. - (Бакалавр.Академический курс). - Библиогр.:с.232;236-237. - ISBN 978-5-534-02333-6(ч.2).

Кол-во экземпляров:
н/а - 1

13.

65.9(2)-55
Б 447

БЕЛЯЕВ, ЮРИЙ МИХАЙЛОВИЧ.
Инновационный менеджмент : учебник для вузов / БЕЛЯЕВ ЮРИЙ МИХАЙЛОВИЧ. - М. : Дашков и К', 2018. - 220с. : ил. - (Учебные издания для бакалавров). - Библиогр.в подстроч.примеч. - ISBN 978-5-394-02070-4.

Кол-во экземпляров:
н/а - 2 ч/з - 1

14.

65.9(2)424
В 201

ВАСЮКОВА, АННА ТИМОФЕЕВНА.
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания : учебник для вузов / ВАСЮКОВА АННА ТИМОФЕЕВНА, Т. Р. Любецкая ; под ред.А.Т.Васюковой. - М. : Дашков и К', 2018. - 416c. - (Учебные издания для бакалавров). - Библиогр.:с.416. - ISBN 978-5-394-02181-7.

Кол-во экземпляров:
н/а - 2 ч/з - 1

15.

65.9(2)424
М 21

МАЛЬГИНА, СВЕТЛАНА ЮРЬЕВНА.
Организация работы структурного подразделения предприятий общественного питания : учебник для учреждений СПО / МАЛЬГИНА СВЕТЛАНА ЮРЬЕВНА, Ю. Н. Плешкова. - 5-е изд.,стер. - М. : Академия, 2017. - 320с. : ил. - (Профессиональное образование). - Библиогр.:с.317. - ISBN 978-5-4468-5971-9.

Кол-во экземпляров:
н/а - 5

16.

65.9(2)40
В 68

ВОЛОДИНА, МАРИНА ВЛАДИМИРОВНА.
Организация хранения и контроль запасов и сырья : учебник для учреждений СПО / ВОЛОДИНА МАРИНА ВЛАДИМИРОВНА, Т. А. Сопачева. - М. : Академия, 2018. - 192с. : ил. - (Профессиональное образование). - Библиогр.:с.188-189. - ISBN 978-5-4468-7211-4.

Кол-во экземпляров:
н/а - 5

17.

65.9(2)-55
Н 76

НОВОСЕЛОВ, СЕРГЕЙ ВЛАДИМИРОВИЧ.
Теоретическая инноватика: научно-инновационная деятельность и управление инновациями : учебное пособие для вузов / НОВОСЕЛОВ СЕРГЕЙ ВЛАДИМИРОВИЧ, Л. А. Маюрникова. - СПб. : Гиорд, 2017. - 412с. : ил. - Библиогр.:с.408-412. - ISBN 978-5-98879-190-4.

Кол-во экземпляров:
н/а - 1 ч/з - 1

18.

65.9(2)424
Б 285

БАТРАЕВА, ЭЛИНА АЛЕКСАНДРОВНА.
Экономика предприятия общественного питания : учебник и практикум для академического бакалавриата / БАТРАЕВА ЭЛИНА АЛЕКСАНДРОВНА ; Сиб.федер.ун-т. - 2-е изд.,перераб.и доп. - М. : Юрайт, 2018. - 391с. : ил. - (Бакалавр.Академический курс). - Библиогр.:с.388-389. - ISBN 978-5-9916-9911-2.

Кол-во экземпляров:
н/а - 2 ч/з - 1

19.

65.9(2)424
Б 285

БАТРАЕВА, ЭЛИНА АЛЕКСАНДРОВНА.
Экономика предприятия общественного питания : учебник и практикум для СПО / БАТРАЕВА ЭЛИНА АЛЕКСАНДРОВНА ; Сиб.федер.ун-т. - 2-е изд.,перераб.и доп. - М. : Юрайт, 2018. - 391с. : ил. - (Профессиональное образование). - Библиогр.:с.385-388. - ISBN 978-5-534-04578-9.

Кол-во экземпляров:
н/а - 2 ч/з - 1


65.052. УЧЕТ. БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ

20.

65.052.9(2)242
П 64

ПОТАПОВА, ИЛОНА ИЛЬМАРОВНА.
Основы калькуляции и учета : учебник для студентов учреждений СПО / ПОТАПОВА ИЛОНА ИЛЬМАРОВНА. - М. : Академия, 2018. - 189с. : ил. - (Профессиональное образование). - Библиогр.:с.184. - ISBN 978-5-4468-6014-2.

Кол-во экземпляров:
н/а - 2


65.9(2)421. ТОРГОВЛЯ

21.

65.9(2)421
С 389

СИНЯЕВА, ИНГА МИХАЙЛОВНА.
Маркетинг в торговле : учебник для бакалавров / СИНЯЕВА ИНГА МИХАЙЛОВНА, С. В. Земляк, В. В. Синяев ; под ред.Л.П.Дашкова;Финансовый ун-т при Правительстве РФ. - 5-е изд.,перераб. - М. : Дашков и К', 2018. - 396с. : ил. - Библиогр.:с.393-395. - ISBN 978-5-394-03122-9.

Кол-во экземпляров:
н/а - 2 ч/з - 1

22.

65.9(2)421.2
Д 359

ДЕПУТАТОВА, ЕЛЕНА ЮРЬЕВНА.
Методика оценки и факторы повышения качества обслуживания в розничной торговле : учебное пособие / ДЕПУТАТОВА ЕЛЕНА ЮРЬЕВНА, А. О. Зверева, С. Б. Ильяшенко. - 2-е изд. - М. : Дашков и К', 2019. - 138с. - (Учебные издания для бакалавров). - Библиогр.:с.125-128. - ISBN 978-5-394-03269-1.

Кол-во экземпляров:
н/а - 2 ч/з - 1

23.

65.9(2)421.0
М 127

МАГОМЕДОВ, АЛИ МАГОМЕДОВИЧ.
Экономика организаций торговли : учебник для прикладного бакалавриата / МАГОМЕДОВ АЛИ МАГОМЕДОВИЧ. - 2-е изд.,перераб.и доп. - М. : Юрайт, 2018. - 324с. : ил. - (Бакалавр.Прикладной курс). - Библиогр.:с.316-317. - ISBN 978-5-534-05732-4.

Кол-во экземпляров:
н/а - 2 ч/з - 1


81. ЯЗЫКОЗНАНИЕ

24.

81.2(Лат)
С 606

СОЛОПОВ, АЛЕКСЕЙ ИВАНОВИЧ.
Латинский язык : учебник и практикум для академического бакалавриата / СОЛОПОВ АЛЕКСЕЙ ИВАНОВИЧ, Е. В. Антонец. - 3-е изд.,перераб.и доп. - М. : Юрайт, 2018. - 459с. - (Бакалавр.Академический курс). - ISBN 978-5-534-00291-1.

Кол-во экземпляров:
н/а - 2

25.

81.2Р
Г 62

ГОЛУБ, ИРИНА БОРИСОВНА.
Стилистика русского языка и культура речи : учебник для академического бакалавриата / ГОЛУБ ИРИНА БОРИСОВНА, С. Н. Стародубец ; Моск.гос.ун-т печати. - М. : Юрайт, 2018. - 456с. - (Бакалавр.Академический курс). - Библиогр.:с.454-455. - ISBN 978-5-534-00614-8.

Кол-во экземпляров:
н/а - 4 ч/з - 1

26.

81.2Р
Б 261

БАРСУКОВА-СЕРГЕЕВА, ОЛЬГА МИХАЙЛОВНА.
Читая сказки... : учебное пособие / БАРСУКОВА-СЕРГЕЕВА ОЛЬГА МИХАЙЛОВНА. - 4-е изд.,стер. - М. : Флинта, 2018. - 200с. - (Русский язык как иностранный). - ISBN 978-5-9765-0710-4.

Кол-во экземпляров:
н/а - 1


83. ЛИТЕРАТУРОВЕДЕНИЕ

27.

83.7
З-433

ЗВЕРЕВ, СЕРГЕЙ ЭДУАРДОВИЧ.
Риторика : учебник и практикум для бакалавриата и магистратуры / ЗВЕРЕВ СЕРГЕЙ ЭДУАРДОВИЧ, О. Ю. Ефремов, А. Е. Шаповалова. - М. : Юрайт, 2018. - 312с. : ил. - (Бакалавр-магистр). - Библиогр.:с.308-310. - ISBN 987-5-534-02220-9.

Кол-во экземпляров:
н/а - 4 ч/з - 1


88. ПСИХОЛОГИЯ

28.

88.53
Ш 42

ШЕЛАМОВА, ГАЛИНА МИХАЙЛОВНА.
Деловая культура и психология общения : учебник для учреждений НПО / ШЕЛАМОВА ГАЛИНА МИХАЙЛОВНА. - 17-е изд.,стер. - М. : Академия, 2018. - 190с. : ил. - (Профессиональное образование). - Библиогр.:с.188 и в подстроч.примеч. - ISBN 978-5-4468-7.

Кол-во экземпляров:
н/а - 2