Подписаться

В СибУПК стартовали «Высшие курсы ресторанного бизнеса»

09.10.2018

В Центре дополнительного профессионального образования продолжается обучение по программе: «Высшие курсы ресторанного бизнеса». Среди слушателей действующие рестораторы, а так же предприниматели, желающие открыть заведение общественного питания. География участников очень обширна: Кемеровская, Томская, Новосибирская область, Алтайский, Красноярский край, республика Тыва.

Курсы проходят очно с 8 по 17 октября 2018 года по сверхинтенсивной 10-дневной программе, которая состоит из 12 модулей и охватывает все профильные стадии: от получения разрешений и открытия ресторана, до управления, сервиса и маркетинга. Программу реализуют успешные новосибирские рестораторы-практики: Анжелика Бурковская и Алексей Нагибин. Отдельные модули проводят эксперты в таких сегментах, как – автоматизация, маркетинг, экономика и другие. Занятия проходят в аудиториях СибУПК, а также в действующих заведениях общественного питания Новосибирска.

Организаторами обучения являются: «Центр дополнительного профессионального образования» СибУПК, «Гастроинкубатор ChefСейшн», «Федерация рестораторов и отельеров Сибири», а также Управление предпринимательства и инвестиционной политики мэрии Новосибирска.

Высшие курсы. День 2- 00002 (Copy).jpg