Ф.И.О. |
Должность преподавателя |
Перечень преподаваемых дисциплин |
Уровень (уровни) профессионального образования, |
Наименование направления подготовки и (или) специальности, в том числе научной |
Ученая степень (при наличии) |
Ученое звание (при наличии) |
Сведения о повышении квалификации (за последние 3 года) и сведения о профессиональной переподготовке (при наличии) |
Общий стаж работы |
Сведения о продолжительности опыта (лет) работы в профессиональной сфере |
Наименование образовательных программ, в реализации которых участвует педагогический работник |
Акберов Камал Чолу Оглы |
Доцент (доцент, кандидат наук) |
Охрана труда |
Высшее образование - специалитет, Инженер-электрик |
Электроснабжение |
Кандидат экономических наук |
Доцент |
Основные навыки оказания первой помощи (2022) |
20 |
9 |
19.02.10 Технология продукции общественного питания |
Ахмедова Ругия Надир кызы |
Старший преподаватель |
Иностранный язык |
Высшее образование - специалитет, Педагог-психолог |
Педагогики и психологии |
Без степени |
Без звания |
Электронная информационно-образовательная среда университета, в т.ч. ДОТ в обучении (2023) |
9 |
9 |
19.02.10 Технология продукции общественного питания |
Банникова Елизавета Дмитриевна |
Преподаватель |
Безопасность пищевых продуктов и основы здорового питания |
Высшее образование - бакалавриат, бакалавр |
Товароведение |
Без степени |
Без звания |
Современные достижения науки и техники в области технологии, организации производства и обслуживания, проектирования, обеспечения качества ПП (2024) |
4 |
19.02.10 Технология продукции общественного питания |
|
Банникова Елизавета Дмитриевна |
Преподаватель |
Организация хранения и контроль запасов и сырья |
Высшее образование - бакалавриат, бакалавр |
Товароведение |
Без степени |
Без звания |
Современные достижения науки и техники в области технологии, организации производства и обслуживания, проектирования, обеспечения качества ПП (2024) |
4 |
19.02.10 Технология продукции общественного питания |
|
Беляева Алёна Алексеевна |
мастер производственного обучения |
Выполнение работ по профессии 16675 "Повар" |
Среднее профессиональное образование, Техник-технолог |
19.02.10 Технология продукции общественного питания |
Без степени |
Без звания |
Инновации в общественном питании (2023) |
2 |
2 |
19.02.10 Технология продукции общественного питания |
Беляева Алёна Алексеевна |
мастер производственного обучения |
Учебная практика по ПМ.05 Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов |
Среднее профессиональное образование, Техник-технолог |
19.02.10 Технология продукции общественного питания |
Без степени |
Без звания |
Инновации в общественном питании (2023) |
2 |
2 |
19.02.10 Технология продукции общественного питания |
Беляева Алёна Алексеевна |
мастер производственного обучения |
Учебная практика по ПМ.07 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих |
Среднее профессиональное образование, Техник-технолог |
19.02.10 Технология продукции общественного питания |
Без степени |
Без звания |
Инновации в общественном питании (2023) |
2 |
2 |
19.02.10 Технология продукции общественного питания |
Варнавская Ольга Дмитриевна |
Доцент (кандидат наук) |
Безопасность пищевых продуктов и основы здорового питания |
Высшее образование - специалитет, Инженер |
Технология продуктов общественного питания |
Кандидат технических наук |
Без звания |
Современные достижения науки и техники в области технологии, организации производства и обслуживания, проектирования, обеспечения качества ПП (2022) |
17 |
17 |
19.02.10 Технология продукции общественного питания |
Васильева Татьяна Олеговна |
Старший преподаватель |
Управление структурным подразделением организации |
Высшее образование - специалитет, экономист-менеджер |
Экономика и управление на пиредприятии (по отраслям) |
Без степени |
Без звания |
Современные технологии менеджмента по функциональным направлениям и отраслям экономики (2022) |
17 |
17 |
19.02.10 Технология продукции общественного питания |
Васильева Татьяна Олеговна |
Старший преподаватель |
Учебная практика по ПМ.06 Организация работы структурного подразделения |
Высшее образование - специалитет, экономист-менеджер |
Экономика и управление на пиредприятии (по отраслям) |
Без степени |
Без звания |
Современные технологии менеджмента по функциональным направлениям и отраслям экономики (2022) |
17 |
17 |
19.02.10 Технология продукции общественного питания |
Васильева Татьяна Олеговна |
Старший преподаватель |
Экзамен (квалификационный) по ПМ.06 Организация работы структурного подразделения |
Высшее образование - специалитет, экономист-менеджер |
Экономика и управление на пиредприятии (по отраслям) |
Без степени |
Без звания |
Современные технологии менеджмента по функциональным направлениям и отраслям экономики (2022) |
17 |
17 |
19.02.10 Технология продукции общественного питания |
Васильева Татьяна Олеговна |
Старший преподаватель |
Экзамен (квалификационный) по ПМ.06 Организация работы структурного подразделения |
Высшее образование - специалитет, экономист-менеджер |
Экономика и управление на пиредприятии (по отраслям) |
Без степени |
Без звания |
Современные технологии менеджмента по функциональным направлениям и отраслям экономики (2022) |
17 |
17 |
19.02.10 Технология продукции общественного питания |
Глебова Светлана Юрьевна |
Заведующий кафедрой (кандидат наук, доцент) |
Организация обслуживания в предприятиях питания |
Высшее образование - специалитет, Инженер-технолог |
Технология и организация общественного питания |
Кандидат биологических наук |
Доцент |
Электронная информационно-образовательная среда университета, в т.ч. ДОТ в обучении (2023) |
26 |
31 |
19.02.10 Технология продукции общественного питания |
Гончарова Надежда Викторовна |
Преподаватель |
Иностранный язык |
Высшее образование - специалитет, Специалист по сервису и туризму |
Социально-культурный сервис и туризм |
Без степени |
Без звания |
Электронная информационно-образовательная среда университета, в т.ч. ДОТ в обучении (2023) |
22 |
22 |
19.02.10 Технология продукции общественного питания |
Канушина Юлия Александровна |
Доцент (кандидат наук) |
Оборудование предприятий общественного питания |
Высшее образование - специалитет, Инженер |
Технология молока и молочных продуктов |
Кандидат технических наук |
Без звания |
Основные навыки оказания первой помощи (2022) |
18 |
11 |
19.02.10 Технология продукции общественного питания |
Китайцева Виктория Викторовна |
Старший преподаватель |
Управление структурным подразделением организации |
Высшее образование – специалитет, Экономист-менеджер |
Экономика и управление на предприятии (машиностроение) |
Без степени |
Без звания |
Современные технологии менеджмента по функциональным направлениям и отраслям экономики (2023) |
14 |
3 |
19.02.10 Технология продукции общественного питания |
Китайцева Виктория Викторовна |
Старший преподаватель |
Экзамен (квалификационный): по модулю ПМ.06 Организация работы структурного подразделения (2) |
Высшее образование – специалитет, Экономист-менеджер |
Экономика и управление на предприятии (машиностроение) |
Без степени |
Без звания |
Современные технологии менеджмента по функциональным направлениям и отраслям экономики (2023) |
14 |
3 |
19.02.10 Технология продукции общественного питания |
Ключникова Людмила Александровна |
Доцент (кандидат наук) |
Безопасность пищевых продуктов и основы здорового питания |
Высшее образование - магистратура, Инженер |
Технология продуктов общественного питания |
Кандидат технических наук |
Без звания |
Современные достижения науки и техники в области технологии, организации производства и обслуживания, проектирования, обеспечения качества ПП (2022) |
13 |
13 |
19.02.10 Технология продукции общественного питания |
Ключникова Людмила Александровна |
Доцент (кандидат наук) |
Кулинария народов мира |
Высшее образование - магистратура, Инженер |
Технология продуктов общественного питания |
Кандидат технических наук |
Без звания |
Современные достижения науки и техники в области технологии, организации производства и обслуживания, проектирования, обеспечения качества ПП (2022) |
13 |
13 |
19.02.10 Технология продукции общественного питания |
Ключникова Людмила Александровна |
Доцент (кандидат наук) |
Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции |
Высшее образование - магистратура, Инженер |
Технология продуктов общественного питания |
Кандидат технических наук |
Без звания |
Современные достижения науки и техники в области технологии, организации производства и обслуживания, проектирования, обеспечения качества ПП (2022) |
13 |
13 |
19.02.10 Технология продукции общественного питания |
Ключникова Людмила Александровна |
Доцент (кандидат наук) |
Экзамен (квалификационный): по модулю ПМ.02 Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции (2) |
Высшее образование - магистратура, Инженер |
Технология продуктов общественного питания |
Кандидат технических наук |
Без звания |
Современные достижения науки и техники в области технологии, организации производства и обслуживания, проектирования, обеспечения качества ПП (2022) |
13 |
13 |
19.02.10 Технология продукции общественного питания |
Конев Евгений Викторович |
Доцент (кандидат наук) |
Правовые основы профессиональной деятельности |
Высшее образование - специалитет, Учитель истории и иностранного языка |
История |
Кандидат исторических наук |
Без звания |
Электронная информационно-образовательная среда университета, в т.ч. ДОТ в обучении (2023) |
24 |
20 |
19.02.10 Технология продукции общественного питания |
Красникова Татьяна Григорьевна |
Преподаватель |
Выполнение работ по профессии 16675 "Повар" |
Высшее образование - специалитет, Специалист |
Социально-культурный сервис и туризм |
Без степени |
Без звания |
Электронная информационно-образовательная среда университета, в т.ч. ДОТ в обучении (2023) |
40 |
11 |
19.02.10 Технология продукции общественного питания |
Красникова Татьяна Григорьевна |
Преподаватель |
Экзамен (квалификационный) по ПМ.07 Выполнение работ по профессии 16675 "Повар" |
Высшее образование - специалитет, Специалист |
Социально-культурный сервис и туризм |
Без степени |
Без звания |
Электронная информационно-образовательная среда университета, в т.ч. ДОТ в обучении (2023) |
40 |
11 |
19.02.10 Технология продукции общественного питания |
Красникова Татьяна Григорьевна |
Преподаватель |
Экзамен (квалификационный): по модулю ПМ.07 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих (2) |
Высшее образование - специалитет, Специалист |
Социально-культурный сервис и туризм |
Без степени |
Без звания |
Электронная информационно-образовательная среда университета, в т.ч. ДОТ в обучении (2023) |
40 |
11 |
19.02.10 Технология продукции общественного питания |
Крошина Любовь Геннадьевна |
Доцент (доцент, кандидат наук) |
Учебная практика по ПМ.05 Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов |
Высшее образование - специалитет, Экономист-математик |
Экономическая кибернетика |
Кандидат экономических наук |
Доцент |
Основные навыки оказания первой помощи (2024) |
52 |
19 |
19.02.10 Технология продукции общественного питания |
Кубышкина Светлана Владимировна |
Преподаватель |
Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий |
Высшее образование - специалитет, Учитель технологии и предпринимательства |
Технология и предпринимательство |
Без степени |
Без звания |
Электронная информационно-образовательная среда университета, в т.ч. ДОТ в обучении (2023) |
24 |
24 |
19.02.10 Технология продукции общественного питания |
Кубышкина Светлана Владимировна |
Преподаватель |
Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов |
Высшее образование - специалитет, Учитель технологии и предпринимательства |
Технология и предпринимательство |
Без степени |
Без звания |
Электронная информационно-образовательная среда университета, в т.ч. ДОТ в обучении (2023) |
24 |
24 |
19.02.10 Технология продукции общественного питания |
Кубышкина Светлана Владимировна |
Преподаватель |
Экзамен (квалификационный): по модулю ПМ.02 Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции |
Высшее образование - специалитет, Учитель технологии и предпринимательства |
Технология и предпринимательство |
Без степени |
Без звания |
Электронная информационно-образовательная среда университета, в т.ч. ДОТ в обучении (2023) |
24 |
24 |
19.02.10 Технология продукции общественного питания |
Кубышкина Светлана Владимировна |
Преподаватель |
Экзамен (квалификационный): по модулю ПМ.04 Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий |
Высшее образование - специалитет, Учитель технологии и предпринимательства |
Технология и предпринимательство |
Без степени |
Без звания |
Электронная информационно-образовательная среда университета, в т.ч. ДОТ в обучении (2023) |
24 |
24 |
19.02.10 Технология продукции общественного питания |
Кубышкина Светлана Владимировна |
Преподаватель |
Экзамен (квалификационный): по модулю ПМ.05 Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов (2) |
Высшее образование - специалитет, Учитель технологии и предпринимательства |
Технология и предпринимательство |
Без степени |
Без звания |
Электронная информационно-образовательная среда университета, в т.ч. ДОТ в обучении (2023) |
24 |
24 |
19.02.10 Технология продукции общественного питания |
Кубышкина Светлана Владимировна |
Преподаватель |
Экзамен (квалификационный): по модулю ПМ.07 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих (2) |
Высшее образование - специалитет, Учитель технологии и предпринимательства |
Технология и предпринимательство |
Без степени |
Без звания |
Электронная информационно-образовательная среда университета, в т.ч. ДОТ в обучении (2023) |
24 |
24 |
19.02.10 Технология продукции общественного питания |
Лапина Наталия Олеговна |
Преподаватель |
Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов |
Высшее образование - магистратура, Бакалавр |
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания |
Без степени |
Без звания |
Электронная информационно-образовательная среда университета, в т.ч. ДОТ в обучении (2023) |
5 |
5 |
19.02.10 Технология продукции общественного питания |
Лапина Наталия Олеговна |
Преподаватель |
Экзамен (квалификационный) по ПМ.05 Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов |
Высшее образование - магистратура, Бакалавр |
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания |
Без степени |
Без звания |
Электронная информационно-образовательная среда университета, в т.ч. ДОТ в обучении (2023) |
5 |
5 |
19.02.10 Технология продукции общественного питания |
Лапина Наталия Олеговна |
Преподаватель |
Экзамен (квалификационный) по ПМ.05 Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов |
Высшее образование - магистратура, Бакалавр |
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания |
Без степени |
Без звания |
Электронная информационно-образовательная среда университета, в т.ч. ДОТ в обучении (2023) |
5 |
5 |
19.02.10 Технология продукции общественного питания |
Нерсисян Мария Александровна |
Старший преподаватель |
Физическая культура |
Высшее образование - специалитет, Педагог по физической культуре |
050720 Физическая культура |
Без степени |
Без звания |
Информационно-коммуникационные технологии в электронно-образовательном пространстве образовательной организации (2022) |
12 |
12 |
19.02.10 Технология продукции общественного питания |
Надточина Елена Юрьевна |
Старший преподаватель |
Бухгалтерский учет в общественном питании |
Высшее образование - специалитет, Экономист |
Бухгалтерский учет, анализ и аудит |
Без степени |
Без звания |
Электронная информационно-образовательная среда университета, в т.ч. ДОТ в обучении (2023) |
29 |
19 |
19.02.10 Технология продукции общественного питания |
Неборская Наталья Георгиевна |
Доцент (кандидат наук) |
Организация хранения и контроль запасов и сырья |
Высшее образование - специалитет, Инженер |
Технология продуктов общественного питания |
Кандидат технических наук |
Без звания |
Современные достижения науки и техники в области технологии, организации производства и обслуживания, проектирования, обеспечения качества ПП (2022) |
22 |
18 |
19.02.10 Технология продукции общественного питания |
Немилостивая Светлана Геннадьевна |
Старший преподаватель |
Физическая культура |
Высшее образование - специалитет, Преподавтель физической культуры, тренер по виду спорта (художественная гимнастика) |
Физическая культура |
Без степени |
Без звания |
Электронная информационно-образовательная среда университета, в т.ч. ДОТ в обучении (2023) |
25 |
24 |
19.02.10 Технология продукции общественного питания |
Немилостивая Светлана Геннадьевна |
Старший преподаватель |
Физическая культура |
Высшее образование - специалитет, Преподавтель физической культуры, тренер по виду спорта (художественная гимнастика) |
Физическая культура |
Без степени |
Без звания |
Электронная информационно-образовательная среда университета, в т.ч. ДОТ в обучении (2023) |
25 |
24 |
19.02.10 Технология продукции общественного питания |
Тагиров Марс Рафкатович |
Преподаватель |
Иностранный язык |
Высшее образование - магистратура, Бакалавр |
45.03.02 Лингвистика |
Без степени |
Без звания |
Основные навыки оказания первой помощи (2022) |
8 |
3 |
19.02.10 Технология продукции общественного питания |
Теленгатор Анатолий Андреевич |
Старший преподаватель |
Иностранный язык |
Высшее образование - специалитет, Учитель английского и немецкого языков |
Английский и немецкий языки |
Без степени |
Без звания |
Электронная информационно-образовательная среда университета, в т.ч. ДОТ в обучении (2023) |
43 |
43 |
19.02.10 Технология продукции общественного питания |
Холопкин Аркадий Юрьевич |
Преподаватель |
Основы экономики, менеджмента и маркетинга |
Высшее образование - специалитет, Экономист организатор с-х.производства |
Экономика и организация сельского хозяйства |
Без степени |
Без звания |
Основы медицинскихицинских знаний. Навыки по оказанию первой помощи для педагогических работников (2022) |
12 |
2 |
19.02.10 Технология продукции общественного питания |