Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта
Приемная комиссия: +7(383) 346-58-52, +79137030522; Бухгалтерия (по вопросам оплаты): +7 (383) 346-54-25, +79139141838

Сибирский университет потребительской кооперации (СибУПК)

Сибирский университет потребительской кооперации (СибУПК)
для работников и обучающихся с 6-30 до 22-00 часов, для посетителей с 9-00 до 17-00 часов

Показать на карте

19.02.10 Технология продукции общественного питания

Ф.И.О.

Должность преподавателя

Перечень преподаваемых дисциплин

Уровень (уровни) профессионального образования,
квалификация

Наименование направления подготовки и (или) специальности, в том числе научной

Ученая степень (при наличии)

Ученое звание (при наличии)

Сведения о повышении квалификации (за последние 3 года) и сведения о профессиональной переподготовке (при наличии)

Общий стаж работы

Сведения о продолжительности опыта (лет) работы в профессиональной сфере

Наименование образовательных программ, в реализации которых участвует педагогический работник

Акберов Камал Чолу Оглы

Доцент (доцент, кандидат наук)

Охрана труда

Высшее образование - специалитет, Инженер-электрик

Электроснабжение

Кандидат экономических наук

Доцент

Основные навыки оказания первой помощи (2022)
Преподаватель по направлению "Безопасность жизнедеятельности и охрана труда" (2022)
Актуальные проблемы профессионального образования лиц с ОВЗ и инвалидов в условиях инклюзивного образования (2023)
Электронная информационно-образовательная среда университета, в т.ч. ДОТ в обучении (2023)
Охрана труда (2024)

20

9

19.02.10 Технология продукции общественного питания

Ахмедова Ругия Надир кызы

Старший преподаватель

Иностранный язык

Высшее образование - специалитет, Педагог-психолог

Педагогики и психологии

Без степени

Без звания

Электронная информационно-образовательная среда университета, в т.ч. ДОТ в обучении (2023)
Преподавание иностранного языка в сфере профессионального и делового общения с применением ИКТ (2023)
Основные навыки оказания первой помощи (2023)
Актуальные проблемы профессионального образования лиц с ОВЗ и инвалидов в условиях инклюзивного образования (2023)
Охрана труда (2024)

9

9

19.02.10 Технология продукции общественного питания

Банникова Елизавета Дмитриевна

Преподаватель

Безопасность пищевых продуктов и основы здорового питания

Высшее образование - бакалавриат, бакалавр

Товароведение

Без степени

Без звания

Современные достижения науки и техники в области технологии, организации производства и обслуживания, проектирования, обеспечения качества ПП (2024)
Применение встроенных интеллектуальных систем в технологии общественного питания (2024)
Актуальные проблемы профессионального образования лиц с ОВЗ и инвалидов в условиях инклюзивного образования (2023)
Электронная информационно-образовательная среда университета, в т.ч. ДОТ в обучении (2023)
Основные навыки оказания первой помощи (2024)Охрана труда (2024)

4

19.02.10 Технология продукции общественного питания

Банникова Елизавета Дмитриевна

Преподаватель

Организация хранения и контроль запасов и сырья

Высшее образование - бакалавриат, бакалавр

Товароведение

Без степени

Без звания

Современные достижения науки и техники в области технологии, организации производства и обслуживания, проектирования, обеспечения качества ПП (2024)
Применение встроенных интеллектуальных систем в технологии общественного питания (2024)
Актуальные проблемы профессионального образования лиц с ОВЗ и инвалидов в условиях инклюзивного образования (2023)
Электронная информационно-образовательная среда университета, в т.ч. ДОТ в обучении (2023)
Основные навыки оказания первой помощи (2024)Охрана труда (2024)

4

19.02.10 Технология продукции общественного питания

Беляева Алёна Алексеевна

мастер производственного обучения

Выполнение работ по профессии 16675 "Повар"

Среднее профессиональное образование, Техник-технолог

19.02.10 Технология продукции общественного питания

Без степени

Без звания

Инновации в общественном питании (2023)
Применение встроенных интеллектуальных систем в технологии общественного питания .2023)
Электронная информационно-образовательная среда университета, в т.ч. ДОТ в обучении (2023)
Основные навыки оказания первой помощи (2024)
Актуальные проблемы профессионального образования лиц с ОВЗ и инвалидов в условиях инклюзивного образования (2023)Охрана труда (2024)

2

2

19.02.10 Технология продукции общественного питания

Беляева Алёна Алексеевна

мастер производственного обучения

Учебная практика по ПМ.05 Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов

Среднее профессиональное образование, Техник-технолог

19.02.10 Технология продукции общественного питания

Без степени

Без звания

Инновации в общественном питании (2023)
Применение встроенных интеллектуальных систем в технологии общественного питания .2023)
Электронная информационно-образовательная среда университета, в т.ч. ДОТ в обучении (2023)
Основные навыки оказания первой помощи (2024)
Актуальные проблемы профессионального образования лиц с ОВЗ и инвалидов в условиях инклюзивного образования (2023)Охрана труда (2024)

2

2

19.02.10 Технология продукции общественного питания

Беляева Алёна Алексеевна

мастер производственного обучения

Учебная практика по ПМ.07 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих

Среднее профессиональное образование, Техник-технолог

19.02.10 Технология продукции общественного питания

Без степени

Без звания

Инновации в общественном питании (2023)
Применение встроенных интеллектуальных систем в технологии общественного питания .2023)
Электронная информационно-образовательная среда университета, в т.ч. ДОТ в обучении (2023)
Основные навыки оказания первой помощи (2024)
Актуальные проблемы профессионального образования лиц с ОВЗ и инвалидов в условиях инклюзивного образования (2023)Охрана труда (2024)

2

2

19.02.10 Технология продукции общественного питания

Варнавская Ольга Дмитриевна

Доцент (кандидат наук)

Безопасность пищевых продуктов и основы здорового питания

Высшее образование - специалитет, Инженер

Технология продуктов общественного питания

Кандидат технических наук

Без звания

Современные достижения науки и техники в области технологии, организации производства и обслуживания, проектирования, обеспечения качества ПП (2022)
Основные навыки оказания первой помощи (2023)
Основные навыки оказания первой помощи (2023)
Электронная информационно-образовательная среда университета, в т.ч. ДОТ в обучении (2022)
Актуальные проблемы профессионального образования лиц с ОВЗ и инвалидов в условиях инклюзивного образования (2022
Охрана труда (2024)

17

17

19.02.10 Технология продукции общественного питания

Васильева Татьяна Олеговна

Старший преподаватель

Управление структурным подразделением организации

Высшее образование - специалитет, экономист-менеджер

Экономика и управление на пиредприятии (по отраслям)

Без степени

Без звания

Современные технологии менеджмента по функциональным направлениям и отраслям экономики (2022)
Электронная информационно-образовательная среда университета, в т.ч. ДОТ в обучении (2022)
Основные навыки оказания первой помощи (2023)
Актуальные проблемы профессионального образования лиц с ОВЗ и инвалидов в условиях инклюзивного образования (2022)Охрана труда (2024)

17

17

19.02.10 Технология продукции общественного питания

Васильева Татьяна Олеговна

Старший преподаватель

Учебная практика по ПМ.06 Организация работы структурного подразделения

Высшее образование - специалитет, экономист-менеджер

Экономика и управление на пиредприятии (по отраслям)

Без степени

Без звания

Современные технологии менеджмента по функциональным направлениям и отраслям экономики (2022)
Электронная информационно-образовательная среда университета, в т.ч. ДОТ в обучении (2022)
Основные навыки оказания первой помощи (2023)
Актуальные проблемы профессионального образования лиц с ОВЗ и инвалидов в условиях инклюзивного образования (2022)Охрана труда (2024)

17

17

19.02.10 Технология продукции общественного питания

Васильева Татьяна Олеговна

Старший преподаватель

Экзамен (квалификационный) по ПМ.06 Организация работы структурного подразделения

Высшее образование - специалитет, экономист-менеджер

Экономика и управление на пиредприятии (по отраслям)

Без степени

Без звания

Современные технологии менеджмента по функциональным направлениям и отраслям экономики (2022)
Электронная информационно-образовательная среда университета, в т.ч. ДОТ в обучении (2022)
Основные навыки оказания первой помощи (2023)
Актуальные проблемы профессионального образования лиц с ОВЗ и инвалидов в условиях инклюзивного образования (2022)Охрана труда (2024)

17

17

19.02.10 Технология продукции общественного питания

Васильева Татьяна Олеговна

Старший преподаватель

Экзамен (квалификационный) по ПМ.06 Организация работы структурного подразделения

Высшее образование - специалитет, экономист-менеджер

Экономика и управление на пиредприятии (по отраслям)

Без степени

Без звания

Современные технологии менеджмента по функциональным направлениям и отраслям экономики (2022)
Электронная информационно-образовательная среда университета, в т.ч. ДОТ в обучении (2022)
Основные навыки оказания первой помощи (2023)
Актуальные проблемы профессионального образования лиц с ОВЗ и инвалидов в условиях инклюзивного образования (2022)Охрана труда (2024)

17

17

19.02.10 Технология продукции общественного питания

Глебова Светлана Юрьевна

Заведующий кафедрой (кандидат наук, доцент)

Организация обслуживания в предприятиях питания

Высшее образование - специалитет, Инженер-технолог

Технология и организация общественного питания

Кандидат биологических наук

Доцент

Электронная информационно-образовательная среда университета, в т.ч. ДОТ в обучении (2023)
Основные навыки оказания первой помощи (2023)
Актуальные проблемы профессионального образования лиц с ОВЗ и инвалидов в условиях инклюзивного образования (2023)
Современные достижения науки и техники в области технологии, организации производства и обслуживания, проектирования, обеспечения качества ПП (27.05.2024)
Охрана труда (2024)

26

31

19.02.10 Технология продукции общественного питания

Гончарова Надежда Викторовна

Преподаватель

Иностранный язык

Высшее образование - специалитет, Специалист по сервису и туризму

Социально-культурный сервис и туризм

Без степени

Без звания

Электронная информационно-образовательная среда университета, в т.ч. ДОТ в обучении (2023)
Актуальные проблемы профессионального образования лиц с ОВЗ и инвалидов в условиях инклюзивного образования (2023)
Преподавание иностранного языка в сфере профессионального и делового общения с применением ИКТ (2024)
Основные навыки оказания первой помощи (2024)Охрана труда (2024)

22

22

19.02.10 Технология продукции общественного питания

Канушина Юлия Александровна

Доцент (кандидат наук)

Оборудование предприятий общественного питания

Высшее образование - специалитет, Инженер

Технология молока и молочных продуктов

Кандидат технических наук

Без звания

Основные навыки оказания первой помощи (2022)
Электронная информационно-образовательная среда университета, в т.ч. ДОТ в обучении (2023)
Актуальные проблемы профессионального образования лиц с ОВЗ и инвалидов в условиях инклюзивного образования (2023)
Основы безопасности жизнедеятельности: теория и методика преподавания в образовательной организации (2022)
Теория и методика преподавания учебных дисциплин "Безопасность жизнедеятельности" и "Охрана труда" (2023)
Основы организации общественного питания (2024)Охрана труда (2024)

18

11

19.02.10 Технология продукции общественного питания

Китайцева Виктория Викторовна

Старший преподаватель

Управление структурным подразделением организации

Высшее образование – специалитет, Экономист-менеджер

Экономика и управление на предприятии (машиностроение)

Без степени

Без звания

Современные технологии менеджмента по функциональным направлениям и отраслям экономики (2023)
Электронная информационно-образовательная среда университета, в т.ч. ДОТ в обучении (2023)
Актуальные проблемы профессионального образования лиц с ОВЗ и инвалидов в условиях инклюзивного образования (2023)
Основные навыки оказания первой помощи (2024)Охрана труда (2024)

14

3

19.02.10 Технология продукции общественного питания

Китайцева Виктория Викторовна

Старший преподаватель

Экзамен (квалификационный): по модулю ПМ.06 Организация работы структурного подразделения (2)

Высшее образование – специалитет, Экономист-менеджер

Экономика и управление на предприятии (машиностроение)

Без степени

Без звания

Современные технологии менеджмента по функциональным направлениям и отраслям экономики (2023)
Электронная информационно-образовательная среда университета, в т.ч. ДОТ в обучении (2023)
Актуальные проблемы профессионального образования лиц с ОВЗ и инвалидов в условиях инклюзивного образования (2023)
Основные навыки оказания первой помощи (2024)Охрана труда (2024)

14

3

19.02.10 Технология продукции общественного питания

Ключникова Людмила Александровна

Доцент (кандидат наук)

Безопасность пищевых продуктов и основы здорового питания

Высшее образование - магистратура, Инженер

Технология продуктов общественного питания

Кандидат технических наук

Без звания

Современные достижения науки и техники в области технологии, организации производства и обслуживания, проектирования, обеспечения качества ПП (2022)
Технология пищевого производства (2023)
Электронная информационно-образовательная среда университета, в т.ч. ДОТ в обучении (2023)
Основные навыки оказания первой помощи (2023)
Актуальные проблемы профессионального образования лиц с ОВЗ и инвалидов в условиях инклюзивного образования (2023)Охрана труда (2024)

13

13

19.02.10 Технология продукции общественного питания

Ключникова Людмила Александровна

Доцент (кандидат наук)

Кулинария народов мира

Высшее образование - магистратура, Инженер

Технология продуктов общественного питания

Кандидат технических наук

Без звания

Современные достижения науки и техники в области технологии, организации производства и обслуживания, проектирования, обеспечения качества ПП (2022)
Технология пищевого производства (2023)
Электронная информационно-образовательная среда университета, в т.ч. ДОТ в обучении (2023)
Основные навыки оказания первой помощи (2023)
Актуальные проблемы профессионального образования лиц с ОВЗ и инвалидов в условиях инклюзивного образования (2023)Охрана труда (2024)

13

13

19.02.10 Технология продукции общественного питания

Ключникова Людмила Александровна

Доцент (кандидат наук)

Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции

Высшее образование - магистратура, Инженер

Технология продуктов общественного питания

Кандидат технических наук

Без звания

Современные достижения науки и техники в области технологии, организации производства и обслуживания, проектирования, обеспечения качества ПП (2022)
Технология пищевого производства (2023)
Электронная информационно-образовательная среда университета, в т.ч. ДОТ в обучении (2023)
Основные навыки оказания первой помощи (2023)
Актуальные проблемы профессионального образования лиц с ОВЗ и инвалидов в условиях инклюзивного образования (2023)Охрана труда (2024)

13

13

19.02.10 Технология продукции общественного питания

Ключникова Людмила Александровна

Доцент (кандидат наук)

Экзамен (квалификационный): по модулю ПМ.02 Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции (2)

Высшее образование - магистратура, Инженер

Технология продуктов общественного питания

Кандидат технических наук

Без звания

Современные достижения науки и техники в области технологии, организации производства и обслуживания, проектирования, обеспечения качества ПП (2022)
Технология пищевого производства (2023)
Электронная информационно-образовательная среда университета, в т.ч. ДОТ в обучении (2023)
Основные навыки оказания первой помощи (2023)
Актуальные проблемы профессионального образования лиц с ОВЗ и инвалидов в условиях инклюзивного образования (2023)Охрана труда (2024)

13

13

19.02.10 Технология продукции общественного питания

Конев Евгений Викторович

Доцент (кандидат наук)

Правовые основы профессиональной деятельности

Высшее образование - специалитет, Учитель истории и иностранного языка

История

Кандидат исторических наук

Без звания

Электронная информационно-образовательная среда университета, в т.ч. ДОТ в обучении (2023)
Основные положения истории и теории государства и права (2022)
Основные навыки оказания первой помощи (2024)
Актуальные проблемы профессионального образования лиц с ОВЗ и инвалидов в условиях инклюзивного образования (2023)Охрана труда (2024)

24

20

19.02.10 Технология продукции общественного питания

Красникова Татьяна Григорьевна

Преподаватель

Выполнение работ по профессии 16675 "Повар"

Высшее образование - специалитет, Специалист

Социально-культурный сервис и туризм

Без степени

Без звания

Электронная информационно-образовательная среда университета, в т.ч. ДОТ в обучении (2023)
Пищевые технологии на предприятии общественного питания (2024)
Основные навыки оказания первой помощи (2024)
Актуальные проблемы профессионального образования лиц с ОВЗ и инвалидов в условиях инклюзивного образования (2023)
Технология и организация услуг питания (2024)Охрана труда (2024)

40

11

19.02.10 Технология продукции общественного питания

Красникова Татьяна Григорьевна

Преподаватель

Экзамен (квалификационный) по ПМ.07 Выполнение работ по профессии 16675 "Повар"

Высшее образование - специалитет, Специалист

Социально-культурный сервис и туризм

Без степени

Без звания

Электронная информационно-образовательная среда университета, в т.ч. ДОТ в обучении (2023)
Пищевые технологии на предприятии общественного питания (2024)
Основные навыки оказания первой помощи (2024)
Актуальные проблемы профессионального образования лиц с ОВЗ и инвалидов в условиях инклюзивного образования (2023)
Технология и организация услуг питания (2024)Охрана труда (2024)

40

11

19.02.10 Технология продукции общественного питания

Красникова Татьяна Григорьевна

Преподаватель

Экзамен (квалификационный): по модулю ПМ.07 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих (2)

Высшее образование - специалитет, Специалист

Социально-культурный сервис и туризм

Без степени

Без звания

Электронная информационно-образовательная среда университета, в т.ч. ДОТ в обучении (2023)
Пищевые технологии на предприятии общественного питания (2024)
Основные навыки оказания первой помощи (2024)
Актуальные проблемы профессионального образования лиц с ОВЗ и инвалидов в условиях инклюзивного образования (2023)
Технология и организация услуг питания (2024)Охрана труда (2024)

40

11

19.02.10 Технология продукции общественного питания

Крошина Любовь Геннадьевна

Доцент (доцент, кандидат наук)

Учебная практика по ПМ.05 Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов

Высшее образование - специалитет, Экономист-математик

Экономическая кибернетика

Кандидат экономических наук

Доцент

Основные навыки оказания первой помощи (2024)
Электронная информационно-образовательная среда университета, в т.ч. ДОТ в обучении (2023)
Актуальные проблемы профессионального образования лиц с ОВЗ и инвалидов в условиях инклюзивного образования (2023)
Традиционные и инновационные пищевые ингредиенты в технологиях хлебобулочных и кондитерских изделий (2023)Охрана труда (2024)

52

19

19.02.10 Технология продукции общественного питания

Кубышкина Светлана Владимировна

Преподаватель

Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий

Высшее образование - специалитет, Учитель технологии и предпринимательства

Технология и предпринимательство

Без степени

Без звания

Электронная информационно-образовательная среда университета, в т.ч. ДОТ в обучении (2023)
Основные навыки оказания первой помощи (2023)
Актуальные проблемы профессионального образования лиц с ОВЗ и инвалидов в условиях инклюзивного образования (2023)
Технология пищевого производства (2023)
Деятельность повара-кондитера: технология приготовления первых, вторых и сладких блюд (2023)Охрана труда (2024)

24

24

19.02.10 Технология продукции общественного питания

Кубышкина Светлана Владимировна

Преподаватель

Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов

Высшее образование - специалитет, Учитель технологии и предпринимательства

Технология и предпринимательство

Без степени

Без звания

Электронная информационно-образовательная среда университета, в т.ч. ДОТ в обучении (2023)
Основные навыки оказания первой помощи (2023)
Актуальные проблемы профессионального образования лиц с ОВЗ и инвалидов в условиях инклюзивного образования (2023)
Технология пищевого производства (2023)
Деятельность повара-кондитера: технология приготовления первых, вторых и сладких блюд (2023)Охрана труда (2024)

24

24

19.02.10 Технология продукции общественного питания

Кубышкина Светлана Владимировна

Преподаватель

Экзамен (квалификационный): по модулю ПМ.02 Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции

Высшее образование - специалитет, Учитель технологии и предпринимательства

Технология и предпринимательство

Без степени

Без звания

Электронная информационно-образовательная среда университета, в т.ч. ДОТ в обучении (2023)
Основные навыки оказания первой помощи (2023)
Актуальные проблемы профессионального образования лиц с ОВЗ и инвалидов в условиях инклюзивного образования (2023)
Технология пищевого производства (2023)
Деятельность повара-кондитера: технология приготовления первых, вторых и сладких блюд (2023)Охрана труда (2024)

24

24

19.02.10 Технология продукции общественного питания

Кубышкина Светлана Владимировна

Преподаватель

Экзамен (квалификационный): по модулю ПМ.04 Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий

Высшее образование - специалитет, Учитель технологии и предпринимательства

Технология и предпринимательство

Без степени

Без звания

Электронная информационно-образовательная среда университета, в т.ч. ДОТ в обучении (2023)
Основные навыки оказания первой помощи (2023)
Актуальные проблемы профессионального образования лиц с ОВЗ и инвалидов в условиях инклюзивного образования (2023)
Технология пищевого производства (2023)
Деятельность повара-кондитера: технология приготовления первых, вторых и сладких блюд (2023)Охрана труда (2024)

24

24

19.02.10 Технология продукции общественного питания

Кубышкина Светлана Владимировна

Преподаватель

Экзамен (квалификационный): по модулю ПМ.05 Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов (2)

Высшее образование - специалитет, Учитель технологии и предпринимательства

Технология и предпринимательство

Без степени

Без звания

Электронная информационно-образовательная среда университета, в т.ч. ДОТ в обучении (2023)
Основные навыки оказания первой помощи (2023)
Актуальные проблемы профессионального образования лиц с ОВЗ и инвалидов в условиях инклюзивного образования (2023)
Технология пищевого производства (2023)
Деятельность повара-кондитера: технология приготовления первых, вторых и сладких блюд (2023)Охрана труда (2024)

24

24

19.02.10 Технология продукции общественного питания

Кубышкина Светлана Владимировна

Преподаватель

Экзамен (квалификационный): по модулю ПМ.07 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих (2)

Высшее образование - специалитет, Учитель технологии и предпринимательства

Технология и предпринимательство

Без степени

Без звания

Электронная информационно-образовательная среда университета, в т.ч. ДОТ в обучении (2023)
Основные навыки оказания первой помощи (2023)
Актуальные проблемы профессионального образования лиц с ОВЗ и инвалидов в условиях инклюзивного образования (2023)
Технология пищевого производства (2023)
Деятельность повара-кондитера: технология приготовления первых, вторых и сладких блюд (2023)Охрана труда (2024)

24

24

19.02.10 Технология продукции общественного питания

Лапина Наталия Олеговна

Преподаватель

Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов

Высшее образование - магистратура, Бакалавр

19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания

Без степени

Без звания

Электронная информационно-образовательная среда университета, в т.ч. ДОТ в обучении (2023)
Основные навыки оказания первой помощи (2023)
Актуальные проблемы профессионального образования лиц с ОВЗ и инвалидов в условиях инклюзивного образования (2023)
Технолог-калькулятор пищевого производства (2024)Охрана труда (2024)

5

5

19.02.10 Технология продукции общественного питания

Лапина Наталия Олеговна

Преподаватель

Экзамен (квалификационный) по ПМ.05 Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов

Высшее образование - магистратура, Бакалавр

19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания

Без степени

Без звания

Электронная информационно-образовательная среда университета, в т.ч. ДОТ в обучении (2023)
Основные навыки оказания первой помощи (2023)
Актуальные проблемы профессионального образования лиц с ОВЗ и инвалидов в условиях инклюзивного образования (2023)
Технолог-калькулятор пищевого производства (2024)Охрана труда (2024)

5

5

19.02.10 Технология продукции общественного питания

Лапина Наталия Олеговна

Преподаватель

Экзамен (квалификационный) по ПМ.05 Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов

Высшее образование - магистратура, Бакалавр

19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания

Без степени

Без звания

Электронная информационно-образовательная среда университета, в т.ч. ДОТ в обучении (2023)
Основные навыки оказания первой помощи (2023)
Актуальные проблемы профессионального образования лиц с ОВЗ и инвалидов в условиях инклюзивного образования (2023)
Технолог-калькулятор пищевого производства (2024)Охрана труда (2024)

5

5

19.02.10 Технология продукции общественного питания

Нерсисян Мария Александровна

Старший преподаватель

Физическая культура

Высшее образование - специалитет, Педагог по физической культуре

050720 Физическая культура

Без степени

Без звания

Информационно-коммуникационные технологии в электронно-образовательном пространстве образовательной организации (2022)
Коммуникация и общественные связи (2022)
Психологическое сопровождение спортивных групп и отдельных лиц, направленное на достижение высоких личных и командных результатов (2023)
Основные навыки оказания первой помощи (2024) Электронная информационно-образовательная среда университета, в т.ч. ДОТ в обучении (2023)
Актуальные проблемы профессионального образования лиц с ОВЗ и инвалидов в условиях инклюзивного образования (2023)Охрана труда (2024)

12

12

19.02.10 Технология продукции общественного питания

Надточина Елена Юрьевна

Старший преподаватель

Бухгалтерский учет в общественном питании

Высшее образование - специалитет, Экономист

Бухгалтерский учет, анализ и аудит

Без степени

Без звания

Электронная информационно-образовательная среда университета, в т.ч. ДОТ в обучении (2023)
Основные навыки оказания первой помощи (2023)
Актуальные проблемы профессионального образования лиц с ОВЗ и инвалидов в условиях инклюзивного образования (2023)
Актуальные изменеия в бухгалтерском учете и налогообложении (2023)
Охрана труда (2024)

29

19

19.02.10 Технология продукции общественного питания

Неборская Наталья Георгиевна

Доцент (кандидат наук)

Организация хранения и контроль запасов и сырья

Высшее образование - специалитет, Инженер

Технология продуктов общественного питания

Кандидат технических наук

Без звания

Современные достижения науки и техники в области технологии, организации производства и обслуживания, проектирования, обеспечения качества ПП (2022)
Электронная информационно-образовательная среда университета, в т.ч. ДОТ в обучении (2023)
Основные навыки оказания первой помощи (2023)
Актуальные проблемы профессионального образования лиц с ОВЗ и инвалидов в условиях инклюзивного образования (2023)Охрана труда (2024)

22

18

19.02.10 Технология продукции общественного питания

Немилостивая Светлана Геннадьевна

Старший преподаватель

Физическая культура

Высшее образование - специалитет, Преподавтель физической культуры, тренер по виду спорта (художественная гимнастика)

Физическая культура

Без степени

Без звания

Электронная информационно-образовательная среда университета, в т.ч. ДОТ в обучении (2023)
Основные навыки оказания первой помощи (2023)
Актуальные проблемы профессионального образования лиц с ОВЗ и инвалидов в условиях инклюзивного образования (2023)
Аспекты педагогического мастерства тренера-преподавателя (2023)
Содержание и методы преподавания общеобразовательной дисциплины «Физическая культура» по ФГОС СПО (2024)Охрана труда (2024)

25

24

19.02.10 Технология продукции общественного питания

Немилостивая Светлана Геннадьевна

Старший преподаватель

Физическая культура

Высшее образование - специалитет, Преподавтель физической культуры, тренер по виду спорта (художественная гимнастика)

Физическая культура

Без степени

Без звания

Электронная информационно-образовательная среда университета, в т.ч. ДОТ в обучении (2023)
Основные навыки оказания первой помощи (2023)
Актуальные проблемы профессионального образования лиц с ОВЗ и инвалидов в условиях инклюзивного образования (2023)
Аспекты педагогического мастерства тренера-преподавателя (2023)
Содержание и методы преподавания общеобразовательной дисциплины «Физическая культура» по ФГОС СПО (2024)Охрана труда (2024)

25

24

19.02.10 Технология продукции общественного питания

Тагиров Марс Рафкатович

Преподаватель

Иностранный язык

Высшее образование - магистратура, Бакалавр

45.03.02 Лингвистика

Без степени

Без звания

Основные навыки оказания первой помощи (2022)
Актуальные проблемы профессионального образования лиц с ОВЗ и инвалидов в условиях инклюзивного образования (2023)
Электронная информационно-образовательная среда университета, в т.ч. ДОТ в обучении (2023)
Преподавание иностранного языка в сфере профессионального и делового общения с применением ИКТ (2023)Охрана труда (2024)

8

3

19.02.10 Технология продукции общественного питания

Теленгатор Анатолий Андреевич

Старший преподаватель

Иностранный язык

Высшее образование - специалитет, Учитель английского и немецкого языков

Английский и немецкий языки

Без степени

Без звания

Электронная информационно-образовательная среда университета, в т.ч. ДОТ в обучении (2023)
Преподавание иностранного языка в сфере профессионального и делового общения с применением ИКТ (2023)
Основные навыки оказания первой помощи (2024)
Актуальные проблемы профессионального образования лиц с ОВЗ и инвалидов в условиях инклюзивного образования (2023)Охрана труда (2024)

43

43

19.02.10 Технология продукции общественного питания

Холопкин Аркадий Юрьевич

Преподаватель

Основы экономики, менеджмента и маркетинга

Высшее образование - специалитет, Экономист организатор с-х.производства

Экономика и организация сельского хозяйства

Без степени

Без звания

Основы медицинскихицинских знаний. Навыки по оказанию первой помощи для педагогических работников (2022)
Реализация основных образовательных программ для инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья: специальные условия обучения, разработка адап (2022)
Современные ИКТ-средства реализации e-learning и создания интерактивного образовательного контента (2022)
Маркетинг в гостиничном бизнесе (2023)
Соременные проблемы экономической науки (2022)
Работа исследователей с научной информацией (2023)
Современное банковское право России (2023)
Финансовый контроль (2023)
Разработка и реализация маркетинговой стратегии (2023)
Финансовое планирование на предприятии (2023)
Охрана труда (2024)

12

2

19.02.10 Технология продукции общественного питания