Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта
Приемная комиссия: +7(383) 346-58-52, +79137030522; Бухгалтерия (по вопросам оплаты): +7 (383) 346-54-25, +79139141838

Сибирский университет потребительской кооперации (СибУПК)

Сибирский университет потребительской кооперации (СибУПК)
для работников и обучающихся с 6-30 до 22-00 часов, для посетителей с 9-00 до 17-00 часов

Показать на карте

19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания (Технология продукции и организация в предприятиях питания)

№ п/п

ФИО

Должность преподавателя

Перечень преподаваемых дисциплин

Уровень (уровни) профессионального образования

Квалификация

Наименование направления подготовки и (или) специальности, в том числе научной

Ученая степень (при наличии)

Ученое звание (при наличии)

Сведения о повышении квалификации (за последние 3 года) и сведения о профессиональной переподготовке (при наличии)

Общий стаж работы

Стаж работы по специальности (сведения о продолжительности опыта (лет) работы в профессиональной сфере)

Наименование образовательной программы, в реализации которой участвует педагогический работник

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

1

Быховец Марина Владимировна

Доцент

Философия

Высшее образование- специалитет

Учитель истории и культурологии

История и культурология

Канд.

филос.

наук

Отсутствует

История (30.04.2021) Преподаватель учебного курса истории России для неисторических специальностей и направлений подготовки, реализуемых в образовательных организациях ВО (27.06.2023) Охрана труда (28.05.2021) Основные навыки оказания первой помощи (01.04.2021) Актуальные проблемы профессионального образования лиц с ОВЗ и инвалидов в условиях инклюзивного образования (16.02.2023) Электронная информационно-образовательная среда университета, в т.ч. ДОТ в обучении (10.04.2023)

24

23

19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания

2

Шеметова

Елена Григорьевна

Доцент

Безопасность жизнедеятельности

Высшее образование- специалитет

Инженер-технолог

Технология и организация общественного питания

Канд.

техн.

наук

Доцент


Теория и методика преподавания учебных дисциплин "Безопасность жизнедеятельности" и "Охрана труда" (20.10.2022)

Охрана труда (28.05.2021)

Основные навыки оказания первой помощи (29.05.2023)

Актуальные проблемы профессионального образования лиц с ОВЗ и инвалидов в условиях инклюзивного образования (16.02.2023)

Электронная информационно-образовательная среда университета, в т.ч. ДОТ в обучении (10.04.2023)

37

19

19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания

3

Момот

Владимир Вячеславович

Старший преподаватель

Физическая культура и спорт

Высшее образование- специалитет

Педагог

Физическая культура и спорт

Отсутствует

Отсутствует

Психолого-педагогические и медико-биологические основы повышения эффективности подготовки спортсменов различных видов спорта (30.12.2021)
Охрана труда (23.10.2021)
Основные навыки оказания первой помощи (01.04.2021) Актуальные проблемы профессионального образования лиц с ОВЗ и инвалидов в условиях инклюзивного образования (16.02.2023)
Электронная информационно-образовательная среда университета, в т.ч. ДОТ в обучении по дисциплине "Физическая культура" (15.10.2021)

22

22

19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания

4

Чирейкина Ольга Юрьевна

Заведующий кафедрой

Русский язык и культура речи

Высшее образование- специалитет

Филолог

Преподаватель со знанием иностранного языка

Русский язык и литература

Канд.

филол.

наук

Доцент

Преподавание иностранного языка в сфере профессионального и делового общения с применением ИКТ (24.05.2021)
Использование современных информационных технологий в обучении русскому языку (31.03.2022)
Охрана труда (15.04.2022) Основные навыки оказания первой помощи (01.04.2021)
Актуальные проблемы профессионального образования лиц с ОВЗ и инвалидов в условиях инклюзивного образования (09.04.2021)
Электронная информационно-образовательная среда университета, в т.ч. ДОТ в обучении (10.04.2023)

36

36

19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания

5

Баланчук Татьяна Тимофеевна

Доцент

Математика

Высшее образование- специалитет

Математик

Математика

Канд.

физ.- мат.

наук

Доцент

Когнитивный подход в статистических исследованиях (19.05.2023)

Охрана труда (28.05.2021)

Основные навыки оказания первой помощи (29.05.2023)

Актуальные проблемы профессионального образования лиц с ОВЗ и инвалидов в условиях инклюзивного образования (09.04.2021)

Электронная информационно-образовательная среда университета, в т.ч. ДОТ в обучении (17.11.2021)

44

34

19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания

6

Филатов Владимир Викторович

Профессор

Информатика

Высшее образование - специалитет

Математик

Математика

Д-р

физ.-мат.

наук

Старший научный сотрудник

Информатика(19.05.2021)

Охрана труда (28.05.2021)

Основные навыки оказания первой помощи (29.05.2023)

Актуальные проблемы профессионального образования лиц с ОВЗ и инвалидов в условиях инклюзивного образования (09.04.2021)

Электронная информационно-образовательная среда университета, в т.ч. ДОТ в обучении (17.11.2021)

53

50

19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания

7

Доленко

Георгий Николаевич

Профессор

Физика

Высшее образование- специалитет

Физик

Физика

Д-р

хим.

наук

Профессор

педагогическая деятельность в профессиональном и высшем образовании (01.03.2019г)

Охрана труда (28.05.2021)

Основные навыки оказания первой помощи (29.05.2022)

Актуальные проблемы профессионального образования лиц с ОВЗ и инвалидов в условиях инклюзивного образования (09.04.2021)

Электронная информационно-образовательная среда университета, в т.ч. ДОТ в обучении (10.04.2023)

54

28

19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания

8

Звягинцев Виктор Владимирович

Доцент

Социология

Высшее образование- специалитет

Инженер-металлург

Обработка металлов давлением

Канд.

социол.

наук

Доцент

Социология (30,05,2021)

Охрана труда (23.10.2021)
Основные навыки оказания первой помощи (01.04.2021)
Актуальные проблемы профессионального образования лиц с ОВЗ и инвалидов в условиях инклюзивного образования (09.04.2021)
Электронная информационно-образовательная среда университета, в т.ч. ДОТ в обучении (23.04.2021)

36

30

19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания

9

Дьяков

Анатолий Иванович

Профессор

Иностранный язык

Высшее образование- специалитет

Учитель английского и немецкого языков

Английский и немецкий языки

Д-р

филол.

наук

Доцент

Преподавание иностранного языка в сфере профессионального и делового общения с применением ИКТ (19.05.2023)

Охрана труда (28.05.2021)

Основные навыки оказания первой помощи (01.04.2021)
Актуальные проблемы профессионального образования лиц с ОВЗ и инвалидов в условиях инклюзивного образования (09.04.2021)
Электронная информационно-образовательная среда университета, в т.ч. ДОТ в обучении (10.04.2023)

41

41

19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания

10

Гербер

Ольга Александровна

Заведующий кафедрой

История

Высшее образование- специалитет

Учитель

истории и обществоведения,

методист по воспитательной работе

История и педагогика

Канд.

ист.

наук

Доцент

История (30.04.2021)

Охрана труда (28.05.2021)

Основные навыки оказания первой помощи (21.01.2022)
Актуальные проблемы профессионального образования лиц с ОВЗ и инвалидов в условиях инклюзивного образования (16.02.2023)

Электронная информационно-образовательная среда университета, в т.ч. ДОТ в обучении (10.04.2023)

48

45

19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания

11

Бочкарев

Игорь

Гельевич

Доцент

Органическая химия с основами биохимии

Высшее образование- специалитет

Химик

Химия

Канд.

хим.

наук

Доцент

Химия (30.04.2022)

Охрана труда (28.05.2021)

Основные навыки оказания первой помощи (21.01.2022)
Актуальные проблемы профессионального образования лиц с ОВЗ и инвалидов в условиях инклюзивного образования (09.04.2022)

Электронная информационно-образовательная среда университета, в т.ч. ДОТ в обучении (23.04.2021)

35

20

19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания

12

Родионов Дмитрий Борисович

Преподаватель (практик)

Экономика

Высшее образование- специалитет

Экономист

Экономика торговли

Отсутствует

Отсутствует

Экономика отрасли (30.04.2021)

Охрана труда (28.05.2021)

Основные навыки оказания первой помощи (21.01.2022)
Актуальные проблемы профессионального образования лиц с ОВЗ и инвалидов в условиях инклюзивного образования (09.04.2022)

Электронная информационно-образовательная среда университета, в т.ч. ДОТ в обучении (23.04.2021)

30

11

19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания

13

Морева

Жанна Константиновна

Старший преподаватель

Право

Высшее образование- специалитет

Юрист

Юриспруденция

Отсутствует

Отсутствует

Специфика деятельности и нормативно-правового обеспечения работы органов и учреждений социальной защиты населения и органов пенсионного фонда РФ (03.11.2022)

Охрана труда (28.05.2022)

Основные навыки оказания первой помощи (21.01.2022)

Актуальные проблемы профессионального образования лиц с ОВЗ и инвалидов в условиях инклюзивного образования (09.04.2022);

Электронная информационно-образовательная среда университета, в т.ч. ДОТ в обучении (17.11.2022)

7

5

19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания

14

Верещагина Александра Сергеевна

Доцент

Инженерная графика

Высшее образование- специалитет

Инженер

Стандартизация и сертификация

Канд.

техн.

наук

Доцент

Автоматизация и электрификация предприятий пищевой промышленности (30.04.2022)

Охрана труда (28.05.2021)

Основные навыки оказания первой помощи (21.01.2022)
Актуальные проблемы профессионального образования лиц с ОВЗ и инвалидов в условиях инклюзивного образования (09.04.2022)

Электронная информационно-образовательная среда университета, в т.ч. ДОТ в обучении (23.04.2021)

19

19

19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания

15

Алифиренко Татьяна Григорьевна

Старший преподаватель

Аналитическая, физическая и коллоидная химия, физико-химические методы анализа

Высшее образование- специалитет

Учитель биологии и химии

Биология и химия

Отсутствует

Отсутствует

Охрана труда (28.05.2021)

Основные навыки оказания первой помощи (29.05.2023)

Актуальные проблемы профессионального образования лиц с ОВЗ и инвалидов в условиях инклюзивного образования (09.04.2022)

Электронная информационно-образовательная среда университета, в т.ч. ДОТ в обучении (10.04.2023)


32

32

19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания

16

Бакайтис Валентина Ивановна

Заведующий кафедрой

Микробиология

Высшее образование- специалитет

Товаровед высшей квалификации

Товароведение и организация торговли продовольственными товарами

Д-р

техн.

наук

Профессор


Товароведение, микробиология и техническое регулирование потребительских товаров (18.03.2021)

Охрана труда (23.10.2021)
Основные навыки оказания первой помощи (01.04.2021)

Актуальные проблемы профессионального образования лиц с ОВЗ и инвалидов в условиях инклюзивного образования (09.04.2022)

Электронная информационно-образовательная среда университета, в т.ч. ДОТ в обучении (10.04.2023)

46

36

19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания

17

Березовикова Ирина

Павловна

Профессор

Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания

Физиология питания

Санитария и гигиена питания

Основы здорового питания

Технология охлажденной и замороженной кулинарной продукции

Пищевые и биологически активные добавки для производства продукции в предприятиях питания

Производство мучных кондитерских изделий в предприятиях питания

Обзорные лекции по дисциплине "Технология продукции общественного питания"

Подготовка к сдаче и сдача государственного экзамена

Подготовка к процедуре защиты и защита выпускной квалификационной работы

Высшее образование- специалитет

Инженер-технолог

Технология и организация общественного питания

Д-р

биол.

наук

Профессор

Современные достижения науки и техники в области технологии, организации производства и обслуживания, проектирования, обеспечения качества ПП (27.05.2022)

Охрана труда (23.10.2021)

Основные навыки оказания первой помощи (29.05.2023)

Актуальные проблемы профессионального образования лиц с ОВЗ и инвалидов в условиях инклюзивного образования (09.04.2022)

Электронная информационно-образовательная среда университета, в т.ч. ДОТ в обучении (10.04.2023)

41

19

19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания

18

Нечипуренко Нина Георгиевна

Доцент

Межкультурная коммуникация

Высшее образование- специалитет

Филолог. Преподаватель русского языка и литературы

Русский язык и литература

Канд.

филол.

наук

Доцент

Правовое регулирование медицинской деятельности (05.10.2021)
Использование современных информационных технологий в обучении русскому языку (31.03.2022)

Охрана труда (28.05.2021)

Основные навыки оказания первой помощи (01.04.2021)
Актуальные проблемы профессионального образования лиц с ОВЗ и инвалидов в условиях инклюзивного образования (09.04.2022)

Электронная информационно-образовательная среда университета, в т.ч. ДОТ в обучении (10.04.2023)

49

49

19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания

19

Табаторович Александр Николаевич

Доцент

Товароведение продовольственных товаров

Высшее образование- специалитет

Учитель биологии и химии

Биология и химия

Канд.

техн.

наук

Доцент

Современные технологии менеджмента по функциональным направлениям и отраслям экономики (11.02.2021)
Товароведение, микробиология и техническое регулирование потребительских товаров (18.03.2021)

Охрана труда (28.05.2021)
Основные навыки оказания первой помощи (01.04.2021)
Актуальные проблемы профессионального образования лиц с ОВЗ и инвалидов в условиях инклюзивного образования (09.04.2021)

Электронная информационно-образовательная среда университета, в т.ч. ДОТ в обучении (10.04.2023)

24

24

19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания

20

Дорофеева Наталья Викторовна

Старший преподаватель

Основы строительства и инженерное оборудование

Высшее образование- специалитет

Инженер путей сообщения - строитель

Строительство железных дорог, путь и путевое хозяйство

Отсутствует

Отсутствует

Объемно-планировочные решения (14.09.2021)

Охрана труда (28.05.2021)
Основные навыки оказания первой помощи (29.05.2023) Актуальные проблемы профессионального образования лиц с ОВЗ и инвалидов в условиях инклюзивного образования (16.02.2023)

Электронная информационно-образовательная среда университета, в т.ч. ДОТ в обучении (10.04.2023)

37

30

19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания

21

Писарев Алексей Владимирович

Преподаватель (практик)

Обеспечение качества продукции и услуг в общественном питании

Управление персоналом в предприятиях питания

Современные технологии контроля и управления в предприятиях питания

Тренинг по технике приготовления кулинарной продукции в предприятиях питания

Подготовка к сдаче и сдача государственного экзамена

Подготовка к процедуре защиты и защита выпускной квалификационной работы

Высшее образование- специалитет

Инженер

Технология продуктов общественного питания

Отсутствует

Отсутствует

Педагогическая деятельность в профессиональном и высшем образовании ПП (01.03.2021)

Охрана труда (28.05.2021)
Основные навыки оказания первой помощи (01.04.2021)
Актуальные проблемы профессионального образования лиц с ОВЗ и инвалидов в условиях инклюзивного образования (09.04.2021)
Электронная информационно-образовательная среда университета, в т.ч. ДОТ в обучении (10.04.2022)
Основные навыки оказания первой помощи (29.05.2022)

27

6

19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания

22

Синицын Михаил Геннадьевич

Доцент

Логистика

Высшее образование- специалитет

Инженер по организации и управлению на транспорте

Организация перевозок и управление на транспорте (по видам)

Канд.

экон.

наук

Отсутствует

Безопасность объектов капитального строительства (28.12.2021)
Современные подходы и практики патриотического воспитания и формирования локальной идентичности молодежи (31.03.2021)

Охрана труда (28.05.2021)
Основные навыки оказания первой помощи (29.05.2023) Актуальные проблемы профессионального образования лиц с ОВЗ и инвалидов в условиях инклюзивного образования (16.02.2023)

Электронная информационно-образовательная среда университета, в т.ч. ДОТ в обучении (10.04.2023)

14

6

19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания

23

Шмидт

Ирина Анатольевна

Старший преподаватель

Маркетинг в общественном питании

Высшее образование- специалитет

Маркетолог

Маркетинг

Отсутствует

Отсутствует

Маркетинг и логистика в торговой деятельности (27.05.2022)

Охрана труда (28.05.2021)

Основные навыки оказания первой помощи (29.05.2023)

Актуальные проблемы профессионального образования лиц с ОВЗ и инвалидов в условиях инклюзивного образования (16.02.2023)

Электронная информационно-образовательная среда университета, в т.ч. ДОТ в обучении (23.04.2021)

20

17

19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания

24

Аникеева

Мария Евгеньевна

Доцент

Бухгалтерский учет в общественном питании

Высшее образование- специалитет

Экономист-менеджер

Экономика и управление на предприятии (в строительстве)


Канд.

экон.

наук

Отсутствует

Маркетинг и логистика в торговой деятельности (27.05.2022)

Охрана труда (28.05.2021)

Основные навыки оказания первой помощи (29.05.2023)

Актуальные проблемы профессионального образования лиц с ОВЗ и инвалидов в условиях инклюзивного образования (16.02.2023)

Электронная информационно-образовательная среда университета, в т.ч. ДОТ в обучении (10.04.2023)

21

3

19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания

25

Бакаева

Вера Владимировна

Профессор

Менеджмент в общественном питании

Высшее образование- специалитет

Товаровед высшей квалификации

Товароведение и организация торговли промышленными товарами

Д-р

экон.

наук

Профессор

Педагогика высшей школы (18.12.2021)

Современные технологии менеджмента по функциональным направлениям и отраслям экономики (15.10.2021)

Охрана труда (28.05.2021)

Основные навыки оказания первой помощи (21.01.2022)
Актуальные проблемы профессионального образования лиц с ОВЗ и инвалидов в условиях инклюзивного образования (16.02.2023)
Электронная информационно-образовательная среда университета, в т.ч. ДОТ в обучении (17.11.2021)

43

39

19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания

26

Ключникова Людмила Александровна

Доцент

Оборудование предприятий общественного питания и техника безопасности

Высшее образование- специалитет

Инженер

Технология продуктов общественного питания

Канд.

техн.

наук

Отсутствует

Современные достижения науки и техники в области технологии, организации производства и обслуживания, проектирования, обеспечения качества ПП (27.05.2022)

Охрана труда (28.05.2021)

Основные навыки оказания первой помощи (29.05.2023)

Актуальные проблемы профессионального образования лиц с ОВЗ и инвалидов в условиях инклюзивного образования (16.02.2023)
Электронная информационно-образовательная среда университета, в т.ч. ДОТ в обучении (10.04.2023)

12

12

19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания

27

Дроздова

Марина Игоревна

Профессор

Финансово-экономическая деятельность предприятий питания

Обзорные лекции по дисциплине "Финансово-экономическая деятельность предприятий питания"

Подготовка к сдаче и сдача государственного экзамена

Подготовка к процедуре защиты и защита выпускной квалификационной работы

Руководство ВКР

Высшее образование- специалитет

Экономист

Экономика торговли

Д-р

экон.

наук

Доцент

Эффективное обеспечение макроэкономического роста: стратегические решения и анализ развития финансов государства, банковской системы, фондового рынка, экономики организации и экономической безопасности (30.05.2021)

Охрана труда (23.10.2021)
Основные навыки оказания первой помощи (29.05.2023)

Актуальные проблемы профессионального образования лиц с ОВЗ и инвалидов в условиях инклюзивного образования (30.10.2021)

Электронная информационно-образовательная среда университета, в т.ч. ДОТ в обучении (10.04.2023)

47

43

19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания

28

Ломакин

Антон

Сергеевич

Преподаватель

Документооборот в предприятиях питания

Высшее образование- специалитет

Инженер-технолог

Технология и организация общественного питания

Отсутствует

Отсутствует

Современные достижения науки и техники в области технологии, организации производства и обслуживания, проектирования, обеспечения качества ПП (27.05.2021)

Охрана труда (23.10.2021)
Основные навыки оказания первой помощи (29.05.2023)

Актуальные проблемы профессионального образования лиц с ОВЗ и инвалидов в условиях инклюзивного образования (30.10.2021)

Электронная информационно-образовательная среда университета, в т.ч. ДОТ в обучении (10.04.2023)

25

18

19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания

29

Глебова Светлана Юрьевна

Заведующий кафедрой

Проектирование предприятий питания с основами САПР

Организация производства и обслуживания в предприятиях питания

Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности

Обзорные лекции по дисциплине "Организация производства и обслуживания предприятий общественного питания"

Подготовка к сдаче и сдача государственного экзамена

Подготовка к процедуре защиты и защита выпускной квалификационной работы

Высшее образование- специалитет

Инженер-технолог

Технология и организация общественного питания

Канд.

биол.

наук,

Доцент

Современные достижения науки и техники в области технологии, организации производства и обслуживания, проектирования, обеспечения качества ПП (27.05.2022)

Охрана труда (23.10.2021)
Основные навыки оказания первой помощи (29.05.2023)

Актуальные проблемы профессионального образования лиц с ОВЗ и инвалидов в условиях инклюзивного образования (30.10.2021)

Электронная информационно-образовательная среда университета, в т.ч. ДОТ в обучении (10.04.2023)

31

25

19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания

30

Коротеева Евгения Александровна

Доцент

Технология продукции в предприятиях питания

Высшее образование- специалитет

Инженер

Технология продуктов общественного питания

Канд.

техн.

наук

Отсутствует

Современные достижения науки и техники в области технологии, организации производства и обслуживания, проектирования, обеспечения качества ПП (27.05.2022)

Охрана труда (23.10.2021)

Основные навыки оказания первой помощи (21.01.2022)
Актуальные проблемы профессионального образования лиц с ОВЗ и инвалидов в условиях инклюзивного образования (30.10.2021)

Электронная информационно-образовательная среда университета, в т.ч. ДОТ в обучении (10.04.2023)

20

20

19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания

31

Ратникова Лариса Борисовна

Доцент

Национальная кулинарная продукция для предприятий питания

Производство пищевых продуктов в заготовочных и специализированных предприятиях питания

Высшее образование- специалитет

инженер-технолог

Технология и организация общественного питания

Канд.

техн.

наук

Отсутствует

Современные достижения науки и техники в области технологии, организации производства и обслуживания, проектирования, обеспечения качества ПП (27.05.2022)
Охрана труда (23.10.2021)

Основные навыки оказания первой помощи (29.05.2023)

Актуальные проблемы профессионального образования лиц с ОВЗ и инвалидов в условиях инклюзивного образования (30.10.2021)

Электронная информационно-образовательная среда университета, в т.ч. ДОТ в обучении (10.04.2023)

31

24

19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания

32

Голуб

Ольга Валентиновна

Профессор

Эволюция предприятий питания в России и за рубежом

Основы научных исследований

Высшее образование- специалитет

Инженер-технолог

Технология продукции общественного питания

Д-р

техн.

наук

Профессор

Педагогическая деятельность в профессиональном и высшем образовании ПП (01.03.2021)

Научно-исследовательская компонента в обучении взрослых (23.12.2021)

Товароведение, микробиология и техническое регулирование потребительских товаров (18.03.2021)

Охрана труда (23.10.2021)

Основные навыки оказания первой помощи (29.05.2023)

Актуальные проблемы профессионального образования лиц с ОВЗ и инвалидов в условиях инклюзивного образования (30.10.2021)

Электронная информационно-образовательная среда университета, в т.ч. ДОТ в обучении (10.04.2023)

28

23

19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания

33

Миллер

Юлия

Юрьевна

Доцент

Стандартизация и подтверждение соответствия продукции производства и услуг в предприятиях питания

Высшее образование- специалитет

Инженер

Технология бродильных производств и виноделие

Канд.

техн.

наук

Доцент

Охрана труда (23.10.2020)
Товароведение, микробиология и техническое регулирование потребительских товаров (18.03.2021)
Основные навыки оказания первой помощи (01.04.2021)
Противодействие терроризму и экстремизму в образовательной организации (25.06.2021)

19

19

19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания

34

Орлов

Анатолий Анатольевич

Доцент

Барное дело

Высшее образование- специалитет

Режиссер театрализованных представлений и праздников

Организация художественного творчества

Канд.

техн.

наук

Отсутствует

Товароведение, микробиология и техническое регулирование потребительских товаров (18.03.2021)

Охрана труда (28.05.2021)
Основные навыки оказания первой помощи (01.04.2021)
Актуальные проблемы профессионального образования лиц с ОВЗ и инвалидов в условиях инклюзивного образования (09.04.2021)
Электронная информационно-образовательная среда университета, в т.ч. ДОТ в обучении (10.04.2023)
Основные навыки оказания первой помощи (29.05.2023)

26

5

19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания

35

Морозов

Сергей Борисович

Старший преподаватель

Легкая атлетика

Высшее образование- специалитет

Преподаватель-организатор физкультурно-оздоровительной работы и туризма

Физическая культура и спорт

Отсутствует

Отсутствует

Психолого-педагогические и медико-биологические основы повышения эффективности подготовки спортсменов различных видов спорта (30.12.2021)

Охрана труда (28.05.2021)
Основные навыки оказания первой помощи (01.04.2021)

Актуальные проблемы профессионального образования лиц с ОВЗ и инвалидов в условиях инклюзивного образования (16.02.2023)

Электронная информационно-образовательная среда университета, в т.ч. ДОТ в обучении по дисциплине "Физическая культура" (15.10.2021)

43

33

19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания

36

Варнавская Ольга Дмитриевна

Доцент

Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности

Преддипломная практика

Высшее образование- специалитет

Инженер

Технология продуктов общественного питания

Канд.

техн.

наук

Отсутствует

Современные достижения науки и техники в области технологии, организации производства и обслуживания, проектирования, обеспечения качества ПП (27.05.2022)

Охрана труда (28.05.2021)
Основные навыки оказания первой помощи (29.05.2023)

Актуальные проблемы профессионального образования лиц с ОВЗ и инвалидов в условиях инклюзивного образования (16.02.2023)

Электронная информационно-образовательная среда университета, в т.ч. ДОТ в обучении по дисциплине "Физическая культура" (15.10.2021)

16

16

19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания

37

Кунденко Андрей Анатольевич

Преподаватель (практик)

Подготовка к сдаче и сдача государственного экзамена

Подготовка к процедуре защиты и защита выпускной квалификационной работы

Высшее образование- специалитет

Инженер-технолог

Технология и организация общественного питания

Отсутствует

Отсутствует

Товароведение, микробиология и техническое регулирование потребительских товаров (18.03.2021)

Охрана труда (28.05.2021)
Основные навыки оказания первой помощи (01.04.2021)
Актуальные проблемы профессионального образования лиц с ОВЗ и инвалидов в условиях инклюзивного образования (09.04.2021)
Электронная информационно-образовательная среда университета, в т.ч. ДОТ в обучении (10.04.2022)
Основные навыки оказания первой помощи (29.05.2022)

20

2

19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания

38

Окунев

Сергей Александрович

Преподаватель (практик)

Подготовка к сдаче и сдача государственного экзамена

Подготовка к процедуре защиты и защита выпускной квалификационной работы

Высшее образование- специалитет

Инженер-технолог

Технология и организация общественного питания

Отсутствует

Отсутствует

Товароведение, микробиология и техническое регулирование потребительских товаров (18.03.2021)

Охрана труда (28.05.2021)
Основные навыки оказания первой помощи (01.04.2021)
Актуальные проблемы профессионального образования лиц с ОВЗ и инвалидов в условиях инклюзивного образования (09.04.2021)
Электронная информационно-образовательная среда университета, в т.ч. ДОТ в обучении (10.04.2022)
Основные навыки оказания первой помощи (29.05.2022)

15

4

19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания