№ п/п |
ФИО |
Должность преподавателя |
Перечень преподаваемых дисциплин |
Уровень (уровни) профессионального образования |
Квалификация |
Наименование направления подготовки и (или) специальности, в том числе научной |
Ученая степень (при наличии) |
Ученое звание (при наличии) |
Сведения о повышении квалификации (за последние 3 года) и сведения о профессиональной переподготовке (при наличии) |
Общий стаж работы |
Стаж работы по специальности (сведения о продолжительности опыта (лет) работы в профессиональной сфере) |
Наименование образовательной программы, в реализации которой участвует педагогический работник |
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
7 |
8 |
9 |
10 |
11 |
12 |
13 |
1 |
Быховец Марина Владимировна |
Доцент |
Философия |
Высшее образование- специалитет |
Учитель истории и культурологии |
История и культурология |
Канд. филос. наук |
Отсутствует |
История (30.04.2021) Преподаватель учебного курса истории России для неисторических специальностей и направлений подготовки, реализуемых в образовательных организациях ВО (27.06.2023) Охрана труда (28.05.2021) Основные навыки оказания первой помощи (01.04.2021) Актуальные проблемы профессионального образования лиц с ОВЗ и инвалидов в условиях инклюзивного образования (16.02.2023) Электронная информационно-образовательная среда университета, в т.ч. ДОТ в обучении (10.04.2023) |
24 |
23 |
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания |
2 |
Шеметова Елена Григорьевна |
Доцент |
Безопасность жизнедеятельности |
Высшее образование- специалитет |
Инженер-технолог |
Технология и организация общественного питания |
Канд. техн. наук |
Доцент |
Охрана труда (28.05.2021) Основные навыки оказания первой помощи (29.05.2023) Актуальные проблемы профессионального образования лиц с ОВЗ и инвалидов в условиях инклюзивного образования (16.02.2023) Электронная информационно-образовательная среда университета, в т.ч. ДОТ в обучении (10.04.2023) |
37 |
19 |
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания |
3 |
Момот Владимир Вячеславович |
Старший преподаватель |
Физическая культура и спорт |
Высшее образование- специалитет |
Педагог |
Физическая культура и спорт |
Отсутствует |
Отсутствует |
Психолого-педагогические и медико-биологические основы повышения эффективности подготовки спортсменов различных видов спорта (30.12.2021) |
22 |
22 |
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания |
4 |
Чирейкина Ольга Юрьевна |
Заведующий кафедрой |
Русский язык и культура речи |
Высшее образование- специалитет |
Филолог Преподаватель со знанием иностранного языка |
Русский язык и литература |
Канд. филол. наук |
Доцент |
Преподавание иностранного языка в сфере профессионального и делового общения с применением ИКТ (24.05.2021) |
36 |
36 |
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания |
5 |
Баланчук Татьяна Тимофеевна |
Доцент |
Математика |
Высшее образование- специалитет |
Математик |
Математика |
Канд. физ.- мат. наук |
Доцент |
Когнитивный подход в статистических исследованиях (19.05.2023) Охрана труда (28.05.2021) Основные навыки оказания первой помощи (29.05.2023) Актуальные проблемы профессионального образования лиц с ОВЗ и инвалидов в условиях инклюзивного образования (09.04.2021) Электронная информационно-образовательная среда университета, в т.ч. ДОТ в обучении (17.11.2021) |
44 |
34 |
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания |
6 |
Филатов Владимир Викторович |
Профессор |
Информатика |
Высшее образование - специалитет |
Математик |
Математика |
Д-р физ.-мат. наук |
Старший научный сотрудник |
Информатика(19.05.2021) Охрана труда (28.05.2021) Основные навыки оказания первой помощи (29.05.2023) Актуальные проблемы профессионального образования лиц с ОВЗ и инвалидов в условиях инклюзивного образования (09.04.2021) Электронная информационно-образовательная среда университета, в т.ч. ДОТ в обучении (17.11.2021) |
53 |
50 |
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания |
7 |
Доленко Георгий Николаевич |
Профессор |
Физика |
Высшее образование- специалитет |
Физик |
Физика |
Д-р хим. наук |
Профессор |
педагогическая деятельность в профессиональном и высшем образовании (01.03.2019г) Охрана труда (28.05.2021) Основные навыки оказания первой помощи (29.05.2022) Актуальные проблемы профессионального образования лиц с ОВЗ и инвалидов в условиях инклюзивного образования (09.04.2021) Электронная информационно-образовательная среда университета, в т.ч. ДОТ в обучении (10.04.2023) |
54 |
28 |
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания |
8 |
Звягинцев Виктор Владимирович |
Доцент |
Социология |
Высшее образование- специалитет |
Инженер-металлург |
Обработка металлов давлением |
Канд. социол. наук |
Доцент |
Социология (30,05,2021) Охрана труда (23.10.2021) |
36 |
30 |
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания |
9 |
Дьяков Анатолий Иванович |
Профессор |
Иностранный язык |
Высшее образование- специалитет |
Учитель английского и немецкого языков |
Английский и немецкий языки |
Д-р филол. наук |
Доцент |
Преподавание иностранного языка в сфере профессионального и делового общения с применением ИКТ (19.05.2023) Охрана труда (28.05.2021) Основные навыки оказания первой помощи (01.04.2021) |
41 |
41 |
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания |
10 |
Гербер Ольга Александровна |
Заведующий кафедрой |
История |
Высшее образование- специалитет |
Учитель истории и обществоведения, методист по воспитательной работе |
История и педагогика |
Канд. ист. наук |
Доцент |
История (30.04.2021) Охрана труда (28.05.2021) Основные навыки оказания первой помощи (21.01.2022) Электронная информационно-образовательная среда университета, в т.ч. ДОТ в обучении (10.04.2023) |
48 |
45 |
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания |
11 |
Бочкарев Игорь Гельевич |
Доцент |
Органическая химия с основами биохимии |
Высшее образование- специалитет |
Химик |
Химия |
Канд. хим. наук |
Доцент |
Химия (30.04.2022) Охрана труда (28.05.2021) Основные навыки оказания первой помощи (21.01.2022) Электронная информационно-образовательная среда университета, в т.ч. ДОТ в обучении (23.04.2021) |
35 |
20 |
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания |
12 |
Родионов Дмитрий Борисович |
Преподаватель (практик) |
Экономика |
Высшее образование- специалитет |
Экономист |
Экономика торговли |
Отсутствует |
Отсутствует |
Экономика отрасли (30.04.2021) Охрана труда (28.05.2021) Основные навыки оказания первой помощи (21.01.2022) Электронная информационно-образовательная среда университета, в т.ч. ДОТ в обучении (23.04.2021) |
30 |
11 |
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания |
13 |
Морева Жанна Константиновна |
Старший преподаватель |
Право |
Высшее образование- специалитет |
Юрист |
Юриспруденция |
Отсутствует |
Отсутствует |
Специфика деятельности и нормативно-правового обеспечения работы органов и учреждений социальной защиты населения и органов пенсионного фонда РФ (03.11.2022) Охрана труда (28.05.2022) Основные навыки оказания первой помощи (21.01.2022) Актуальные проблемы профессионального образования лиц с ОВЗ и инвалидов в условиях инклюзивного образования (09.04.2022); Электронная информационно-образовательная среда университета, в т.ч. ДОТ в обучении (17.11.2022) |
7 |
5 |
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания |
14 |
Верещагина Александра Сергеевна |
Доцент |
Инженерная графика |
Высшее образование- специалитет |
Инженер |
Стандартизация и сертификация |
Канд. техн. наук |
Доцент |
Автоматизация и электрификация предприятий пищевой промышленности (30.04.2022) Охрана труда (28.05.2021) Основные навыки оказания первой помощи (21.01.2022) Электронная информационно-образовательная среда университета, в т.ч. ДОТ в обучении (23.04.2021) |
19 |
19 |
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания |
15 |
Алифиренко Татьяна Григорьевна |
Старший преподаватель |
Аналитическая, физическая и коллоидная химия, физико-химические методы анализа |
Высшее образование- специалитет |
Учитель биологии и химии |
Биология и химия |
Отсутствует |
Отсутствует |
Охрана труда (28.05.2021) Основные навыки оказания первой помощи (29.05.2023) Актуальные проблемы профессионального образования лиц с ОВЗ и инвалидов в условиях инклюзивного образования (09.04.2022) Электронная информационно-образовательная среда университета, в т.ч. ДОТ в обучении (10.04.2023) |
32 |
32 |
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания |
16 |
Бакайтис Валентина Ивановна |
Заведующий кафедрой |
Микробиология |
Высшее образование- специалитет |
Товаровед высшей квалификации |
Товароведение и организация торговли продовольственными товарами |
Д-р техн. наук |
Профессор |
Охрана труда (23.10.2021) Актуальные проблемы профессионального образования лиц с ОВЗ и инвалидов в условиях инклюзивного образования (09.04.2022) Электронная информационно-образовательная среда университета, в т.ч. ДОТ в обучении (10.04.2023) |
46 |
36 |
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания |
17 |
Березовикова Ирина Павловна |
Профессор |
Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания Физиология питания Санитария и гигиена питания Основы здорового питания Технология охлажденной и замороженной кулинарной продукции Пищевые и биологически активные добавки для производства продукции в предприятиях питания Производство мучных кондитерских изделий в предприятиях питания Обзорные лекции по дисциплине "Технология продукции общественного питания" Подготовка к сдаче и сдача государственного экзамена Подготовка к процедуре защиты и защита выпускной квалификационной работы |
Высшее образование- специалитет |
Инженер-технолог |
Технология и организация общественного питания |
Д-р биол. наук |
Профессор |
Современные достижения науки и техники в области технологии, организации производства и обслуживания, проектирования, обеспечения качества ПП (27.05.2022) Охрана труда (23.10.2021) Основные навыки оказания первой помощи (29.05.2023) Актуальные проблемы профессионального образования лиц с ОВЗ и инвалидов в условиях инклюзивного образования (09.04.2022) Электронная информационно-образовательная среда университета, в т.ч. ДОТ в обучении (10.04.2023) |
41 |
19 |
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания |
18 |
Нечипуренко Нина Георгиевна |
Доцент |
Межкультурная коммуникация |
Высшее образование- специалитет |
Филолог. Преподаватель русского языка и литературы |
Русский язык и литература |
Канд. филол. наук |
Доцент |
Правовое регулирование медицинской деятельности (05.10.2021) Охрана труда (28.05.2021) Основные навыки оказания первой помощи (01.04.2021) Электронная информационно-образовательная среда университета, в т.ч. ДОТ в обучении (10.04.2023) |
49 |
49 |
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания |
19 |
Табаторович Александр Николаевич |
Доцент |
Товароведение продовольственных товаров |
Высшее образование- специалитет |
Учитель биологии и химии |
Биология и химия |
Канд. техн. наук |
Доцент |
Современные технологии менеджмента по функциональным направлениям и отраслям экономики (11.02.2021) Охрана труда (28.05.2021) Электронная информационно-образовательная среда университета, в т.ч. ДОТ в обучении (10.04.2023) |
24 |
24 |
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания |
20 |
Дорофеева Наталья Викторовна |
Старший преподаватель |
Основы строительства и инженерное оборудование |
Высшее образование- специалитет |
Инженер путей сообщения - строитель |
Строительство железных дорог, путь и путевое хозяйство |
Отсутствует |
Отсутствует |
Объемно-планировочные решения (14.09.2021) Охрана труда (28.05.2021) Электронная информационно-образовательная среда университета, в т.ч. ДОТ в обучении (10.04.2023) |
37 |
30 |
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания |
21 |
Писарев Алексей Владимирович |
Преподаватель (практик) |
Обеспечение качества продукции и услуг в общественном питании Управление персоналом в предприятиях питания Современные технологии контроля и управления в предприятиях питания Тренинг по технике приготовления кулинарной продукции в предприятиях питания Подготовка к сдаче и сдача государственного экзамена Подготовка к процедуре защиты и защита выпускной квалификационной работы |
Высшее образование- специалитет |
Инженер |
Технология продуктов общественного питания |
Отсутствует |
Отсутствует |
Педагогическая деятельность в профессиональном и высшем образовании ПП (01.03.2021) Охрана труда (28.05.2021) |
27 |
6 |
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания |
22 |
Синицын Михаил Геннадьевич |
Доцент |
Логистика |
Высшее образование- специалитет |
Инженер по организации и управлению на транспорте |
Организация перевозок и управление на транспорте (по видам) |
Канд. экон. наук |
Отсутствует |
Безопасность объектов капитального строительства (28.12.2021) Охрана труда (28.05.2021) Электронная информационно-образовательная среда университета, в т.ч. ДОТ в обучении (10.04.2023) |
14 |
6 |
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания |
23 |
Шмидт Ирина Анатольевна |
Старший преподаватель |
Маркетинг в общественном питании |
Высшее образование- специалитет |
Маркетолог |
Маркетинг |
Отсутствует |
Отсутствует |
Маркетинг и логистика в торговой деятельности (27.05.2022) Охрана труда (28.05.2021) Основные навыки оказания первой помощи (29.05.2023) Актуальные проблемы профессионального образования лиц с ОВЗ и инвалидов в условиях инклюзивного образования (16.02.2023) Электронная информационно-образовательная среда университета, в т.ч. ДОТ в обучении (23.04.2021) |
20 |
17 |
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания |
24 |
Аникеева Мария Евгеньевна |
Доцент |
Бухгалтерский учет в общественном питании |
Высшее образование- специалитет |
Экономист-менеджер |
Экономика и управление на предприятии (в строительстве) |
экон. наук |
Отсутствует |
Маркетинг и логистика в торговой деятельности (27.05.2022) Охрана труда (28.05.2021) Основные навыки оказания первой помощи (29.05.2023) Актуальные проблемы профессионального образования лиц с ОВЗ и инвалидов в условиях инклюзивного образования (16.02.2023) Электронная информационно-образовательная среда университета, в т.ч. ДОТ в обучении (10.04.2023) |
21 |
3 |
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания |
25 |
Бакаева Вера Владимировна |
Профессор |
Менеджмент в общественном питании |
Высшее образование- специалитет |
Товаровед высшей квалификации |
Товароведение и организация торговли промышленными товарами |
Д-р экон. наук |
Профессор |
Педагогика высшей школы (18.12.2021) Современные технологии менеджмента по функциональным направлениям и отраслям экономики (15.10.2021) Охрана труда (28.05.2021) Основные навыки оказания первой помощи (21.01.2022) |
43 |
39 |
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания |
26 |
Ключникова Людмила Александровна |
Доцент |
Оборудование предприятий общественного питания и техника безопасности |
Высшее образование- специалитет |
Инженер |
Технология продуктов общественного питания |
Канд. техн. наук |
Отсутствует |
Современные достижения науки и техники в области технологии, организации производства и обслуживания, проектирования, обеспечения качества ПП (27.05.2022) Охрана труда (28.05.2021) Основные навыки оказания первой помощи (29.05.2023) Актуальные проблемы профессионального образования лиц с ОВЗ и инвалидов в условиях инклюзивного образования (16.02.2023) |
12 |
12 |
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания |
27 |
Дроздова Марина Игоревна |
Профессор |
Финансово-экономическая деятельность предприятий питания Обзорные лекции по дисциплине "Финансово-экономическая деятельность предприятий питания" Подготовка к сдаче и сдача государственного экзамена Подготовка к процедуре защиты и защита выпускной квалификационной работы Руководство ВКР |
Высшее образование- специалитет |
Экономист |
Экономика торговли |
Д-р экон. наук |
Доцент |
Эффективное обеспечение макроэкономического роста: стратегические решения и анализ развития финансов государства, банковской системы, фондового рынка, экономики организации и экономической безопасности (30.05.2021) Охрана труда (23.10.2021) Актуальные проблемы профессионального образования лиц с ОВЗ и инвалидов в условиях инклюзивного образования (30.10.2021) Электронная информационно-образовательная среда университета, в т.ч. ДОТ в обучении (10.04.2023) |
47 |
43 |
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания |
28 |
Ломакин Антон Сергеевич |
Преподаватель |
Документооборот в предприятиях питания |
Высшее образование- специалитет |
Инженер-технолог |
Технология и организация общественного питания |
Отсутствует |
Отсутствует |
Современные достижения науки и техники в области технологии, организации производства и обслуживания, проектирования, обеспечения качества ПП (27.05.2021) Охрана труда (23.10.2021) Актуальные проблемы профессионального образования лиц с ОВЗ и инвалидов в условиях инклюзивного образования (30.10.2021) Электронная информационно-образовательная среда университета, в т.ч. ДОТ в обучении (10.04.2023) |
25 |
18 |
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания |
29 |
Глебова Светлана Юрьевна |
Заведующий кафедрой |
Проектирование предприятий питания с основами САПР Организация производства и обслуживания в предприятиях питания Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности Обзорные лекции по дисциплине "Организация производства и обслуживания предприятий общественного питания" Подготовка к сдаче и сдача государственного экзамена Подготовка к процедуре защиты и защита выпускной квалификационной работы |
Высшее образование- специалитет |
Инженер-технолог |
Технология и организация общественного питания |
Канд. биол. наук, |
Доцент |
Современные достижения науки и техники в области технологии, организации производства и обслуживания, проектирования, обеспечения качества ПП (27.05.2022) Охрана труда (23.10.2021) Актуальные проблемы профессионального образования лиц с ОВЗ и инвалидов в условиях инклюзивного образования (30.10.2021) Электронная информационно-образовательная среда университета, в т.ч. ДОТ в обучении (10.04.2023) |
31 |
25 |
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания |
30 |
Коротеева Евгения Александровна |
Доцент |
Технология продукции в предприятиях питания |
Высшее образование- специалитет |
Инженер |
Технология продуктов общественного питания |
Канд. техн. наук |
Отсутствует |
Современные достижения науки и техники в области технологии, организации производства и обслуживания, проектирования, обеспечения качества ПП (27.05.2022) Охрана труда (23.10.2021) Основные навыки оказания первой помощи (21.01.2022) Электронная информационно-образовательная среда университета, в т.ч. ДОТ в обучении (10.04.2023) |
20 |
20 |
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания |
31 |
Ратникова Лариса Борисовна |
Доцент |
Национальная кулинарная продукция для предприятий питания Производство пищевых продуктов в заготовочных и специализированных предприятиях питания |
Высшее образование- специалитет |
инженер-технолог |
Технология и организация общественного питания |
Канд. техн. наук |
Отсутствует |
Современные достижения науки и техники в области технологии, организации производства и обслуживания, проектирования, обеспечения качества ПП (27.05.2022) Основные навыки оказания первой помощи (29.05.2023) Актуальные проблемы профессионального образования лиц с ОВЗ и инвалидов в условиях инклюзивного образования (30.10.2021) Электронная информационно-образовательная среда университета, в т.ч. ДОТ в обучении (10.04.2023) |
31 |
24 |
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания |
32 |
Голуб Ольга Валентиновна |
Профессор |
Эволюция предприятий питания в России и за рубежом Основы научных исследований |
Высшее образование- специалитет |
Инженер-технолог |
Технология продукции общественного питания |
Д-р техн. наук |
Профессор |
Педагогическая деятельность в профессиональном и высшем образовании ПП (01.03.2021) Научно-исследовательская компонента в обучении взрослых (23.12.2021) Товароведение, микробиология и техническое регулирование потребительских товаров (18.03.2021) Охрана труда (23.10.2021) Основные навыки оказания первой помощи (29.05.2023) Актуальные проблемы профессионального образования лиц с ОВЗ и инвалидов в условиях инклюзивного образования (30.10.2021) Электронная информационно-образовательная среда университета, в т.ч. ДОТ в обучении (10.04.2023) |
28 |
23 |
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания |
33 |
Миллер Юлия Юрьевна |
Доцент |
Стандартизация и подтверждение соответствия продукции производства и услуг в предприятиях питания |
Высшее образование- специалитет |
Инженер |
Технология бродильных производств и виноделие |
Канд. техн. наук |
Доцент |
Охрана труда (23.10.2020) |
19 |
19 |
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания |
34 |
Орлов Анатолий Анатольевич |
Доцент |
Барное дело |
Высшее образование- специалитет |
Режиссер театрализованных представлений и праздников |
Организация художественного творчества |
Канд. техн. наук |
Отсутствует |
Товароведение, микробиология и техническое регулирование потребительских товаров (18.03.2021) Охрана труда (28.05.2021) |
26 |
5 |
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания |
35 |
Морозов Сергей Борисович |
Старший преподаватель |
Легкая атлетика |
Высшее образование- специалитет |
Преподаватель-организатор физкультурно-оздоровительной работы и туризма |
Физическая культура и спорт |
Отсутствует |
Отсутствует |
Психолого-педагогические и медико-биологические основы повышения эффективности подготовки спортсменов различных видов спорта (30.12.2021) Охрана труда (28.05.2021) Актуальные проблемы профессионального образования лиц с ОВЗ и инвалидов в условиях инклюзивного образования (16.02.2023) Электронная информационно-образовательная среда университета, в т.ч. ДОТ в обучении по дисциплине "Физическая культура" (15.10.2021) |
43 |
33 |
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания |
36 |
Варнавская Ольга Дмитриевна |
Доцент |
Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности Преддипломная практика |
Высшее образование- специалитет |
Инженер |
Технология продуктов общественного питания |
Канд. техн. наук |
Отсутствует |
Современные достижения науки и техники в области технологии, организации производства и обслуживания, проектирования, обеспечения качества ПП (27.05.2022) Охрана труда (28.05.2021) Актуальные проблемы профессионального образования лиц с ОВЗ и инвалидов в условиях инклюзивного образования (16.02.2023) Электронная информационно-образовательная среда университета, в т.ч. ДОТ в обучении по дисциплине "Физическая культура" (15.10.2021) |
16 |
16 |
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания |
37 |
Кунденко Андрей Анатольевич |
Преподаватель (практик) |
Подготовка к сдаче и сдача государственного экзамена Подготовка к процедуре защиты и защита выпускной квалификационной работы |
Высшее образование- специалитет |
Инженер-технолог |
Технология и организация общественного питания |
Отсутствует |
Отсутствует |
Товароведение, микробиология и техническое регулирование потребительских товаров (18.03.2021) Охрана труда (28.05.2021) |
20 |
2 |
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания |
38 |
Окунев Сергей Александрович |
Преподаватель (практик) |
Подготовка к сдаче и сдача государственного экзамена Подготовка к процедуре защиты и защита выпускной квалификационной работы |
Высшее образование- специалитет |
Инженер-технолог |
Технология и организация общественного питания |
Отсутствует |
Отсутствует |
Товароведение, микробиология и техническое регулирование потребительских товаров (18.03.2021) Охрана труда (28.05.2021) |
15 |
4 |
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания |