Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта
Приемная комиссия: +7(383) 346-58-52, +79137030522; Бухгалтерия (по вопросам оплаты): +7 (383) 346-54-25, +79139141838

Сибирский университет потребительской кооперации (СибУПК)

Сибирский университет потребительской кооперации (СибУПК)
для работников и обучающихся с 6-30 до 22-00 часов, для посетителей с 9-00 до 17-00 часов

Показать на карте

19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания (Технология продукции, организация и управление в предприятиях питания)

№ п/п

ФИО

Должность преподавателя

Перечень преподаваемых дисциплин

Уровень (уровни) профессионального образования

Квалификация

Наименование направления подготовки и (или) специальности, в том числе научной

Ученая степень (при наличии)

Ученая звание (при наличии)

Сведения о повышении квалификации (за последние 3 года) и сведения о профессиональной переподготовке (при наличии)

Общий стаж работы

Стаж работы по специальности (сведения о продолжительности опыта (лет) работы в профессиональной сфере)

Наименование образовательный программы, в реализации которых учувствует педагогический работник

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

1

Иванов
Андрей
Анатольевич

Профессор

Логика и методология науки

Высшее образование - специалитет

Культуролог. Преподаватель

Культурология

Д-р филос. наук

Отсутствует

История (30.04.2021)

Актуальные проблемы профессионального образования лиц с ОВЗ и инвалидов в условиях инклюзивного образования (09.04.2021)
Охрана труда (15.04.2022)
Основные навыки оказания первой помощи (21.01.2022)
Актуальные проблемы профессионального образования лиц с ОВЗ и инвалидов в условиях инклюзивного образования (09.04.2021)
Электронная информационно-образовательная среда университета, в т.ч. ДОТ в обучении (17.11.2021)

21

20

19.04.04 Технология продукции и организации

2

Добровольская
Елена
Валерьевна

Доцент

Иностранный язык для научных целей

Высшее образование - специалитет

Методист - организатор по воспитательной работе

Педагогика и методика воспитательной работы

Канд. филол. наук

Доцент

Преподавание иностранного языка в сфере профессионального и делового общения с применением ИКТ (24.05.2021) Охрана труда (15.04.2022)
Основные навыки оказания первой помощи (21.01.2022)
Актуальные проблемы профессионального образования лиц с ОВЗ и инвалидов в условиях инклюзивного образования (09.04.2021)
Электронная информационно-образовательная среда университета, в т.ч. ДОТ в обучении (17.11.2021)

10

2

19.04.04 Технология продукции и организации

3

Ануфриева
Дина
Юрьевна

Профессор

Психология и педагогика высшей школы

Высшее образование- специалитет

Учитель истории, обществоведения, методист по воспитательной работе

История и педагогика

Д-р пед. наук

Доцент

Использование современного специального учебного оборудования реабилитационной направленности в образовательном процессе (21.10.2022) Охрана труда (15.04.2022)
Основные навыки оказания первой помощи (21.01.2022)
Актуальные проблемы профессионального образования лиц с ОВЗ и инвалидов в условиях инклюзивного образования (09.04.2021)
Электронная информационно-образовательная среда университета, в т.ч. ДОТ в обучении (17.11.2021)

35

32

19.04.04 Технология продукции и организации

4

Бакайтис
Валентина
Ивановна

Заведующий кафедрой

Микробиология и эпидемиология в области питания

Высшее образование- специалитет

Товаровед высшей квалификации

Товароведение и организация торговли продовольственными товарами

Д-р техн. наук

Профессор

Товароведение, микробиология и техническое регулирование потребительских товаров (18.03.2021) Охрана труда (15.04.2022)
Основные навыки оказания первой помощи (21.01.2022)
Актуальные проблемы профессионального образования лиц с ОВЗ и инвалидов в условиях инклюзивного образования (09.04.2021)
Электронная информационно-образовательная среда университета, в т.ч. ДОТ в обучении (17.11.2021)

46

36

19.04.04 Технология продукции и организации

5

Баркова
Светлана
Алексеевна

Доцент

Национальные модели менеджмента

Высшее образование- специалитет

Экономист-менеджер

Организация и управление кооперативным хозяйством

Канд. экон. наук

Доцент

Современные технологии менеджмента по функциональным направлениям и отраслям экономики (15.10.2021) Охрана труда (15.04.2022)
Основные навыки оказания первой помощи (21.01.2022)
Актуальные проблемы профессионального образования лиц с ОВЗ и инвалидов в условиях инклюзивного образования (09.04.2021)
Электронная информационно-образовательная среда университета, в т.ч. ДОТ в обучении (17.11.2021)

29

29

19.04.04 Технология продукции и организации

6

Дроздова
Марина
Игоревна

Профессор

Бизнес-планирование предприятия питания, Анализ финансово-хозяйственной деятельности предприятия питания, Обзорные лекции по дисциплине "Анализ финансово-хозяйственной деятельности предприятия питания", Обзорные лекции по дисциплине "Бизнес-планирование предприятия питания", Подготовка к сдаче и сдача государственного экзамена

Высшее образование- специалитет

Экономист

Экономика торговли

Д-р экон. наук

Доцент

Актуальные проблемы экономики (15.04.2022) Охрана труда (15.04.2022)
Основные навыки оказания первой помощи (21.01.2022)
Актуальные проблемы профессионального образования лиц с ОВЗ и инвалидов в условиях инклюзивного образования (09.04.2021)
Электронная информационно-образовательная среда университета, в т.ч. ДОТ в обучении (17.11.2021)

47

43

19.04.04 Технология продукции и организации

7

Глебова
Светлана
Юрьевна

Заведующий кафедрой

Технология открытия предприятия питания, научно-исследовательская работа, обзорные лекции по дисциплине "Технология открытия предприятия питания", подготовка к сдаче и сдача государственного экзамена, подготовка к процедуре защиты и защита выпускной квалификационной работы

Высшее образование- специалитет

Инженер-технолог

Технология и организация общественного питания

Канд. биол. наук

Доцент

Современные достижения науки и техники в области технологии, организации производства и обслуживания, проектирования, обеспечения качества ПП (27.05.2022) Охрана труда (15.04.2022)
Основные навыки оказания первой помощи (21.01.2022)
Актуальные проблемы профессионального образования лиц с ОВЗ и инвалидов в условиях инклюзивного образования (09.04.2021)
Электронная информационно-образовательная среда университета, в т.ч. ДОТ в обучении (17.11.2021)

25

31

19.04.04 Технология продукции и организации

8

Голуб
Ольга
Валентиновна

Профессор

Методы научных исследований сырья и пищевых продуктов

Высшее образование- специалитет

Инженер-технолог

Технология продукции общественного питания

Д-р техн. наук

Профессор

Современные достижения науки и техники в области технологии, организации производства и обслуживания, проектирования, обеспечения качества ПП (27.05.2022) Охрана труда (15.04.2022)
Основные навыки оказания первой помощи (21.01.2022)
Актуальные проблемы профессионального образования лиц с ОВЗ и инвалидов в условиях инклюзивного образования (09.04.2021)
Электронная информационно-образовательная среда университета, в т.ч. ДОТ в обучении (17.11.2021)

28

23

19.04.04 Технология продукции и организации

9

Сваровская
Елена
Борисовна

Доцент

Маркетинг и логистика в общественном питании, обзорные лекции по дисциплине "Маркетинг и логистика в общественном питании"

Высшее образование- специалитет

Философ. Преподаватель философии

Философия

Канд. филос. наук

Доцент

Маркетинг и логистика в торговой деятельности (27.05.2022) Охрана труда (15.04.2022)
Основные навыки оказания первой помощи (21.01.2022)
Актуальные проблемы профессионального образования лиц с ОВЗ и инвалидов в условиях инклюзивного образования (09.04.2021)
Электронная информационно-образовательная среда университета, в т.ч. ДОТ в обучении (17.11.2021)

34

27

19.04.04 Технология продукции и организации

10

Писарев
Алексей
Владимирович

Преподаватель (практик)

Управление качеством в общественном питании, производство продукции питания различного назначения, стандарты предприятия общественного питания, подготовка к процедуре защиты и защита выпускной квалификационной работы, подготовка к процедуре защиты и защита выпускной квалификационной работы

Высшее образование- специалитет

Инженер

Технология продуктов общественного питания

Отсутствует

Отсутствует

Современные достижения науки и техники в области технологии, организации производства и обслуживания, проектирования, обеспечения качества ПП (27.05.2022) Основные навыки оказания первой помощи (21.01.2022)
Актуальные проблемы профессионального образования лиц с ОВЗ и инвалидов в условиях инклюзивного образования (09.04.2021)
Электронная информационно-образовательная среда университета, в т.ч. ДОТ в обучении (17.11.2021)

27

6

19.04.04 Технология продукции и организации

11

Березовикова
Ирина
Павловна

Профессор

Система ХАССП в общественном питании, Оптимизация технологических процессов общественного питания, высокотехнологичные производства продуктов питания, методология науки о пище, практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (в том числе технологическая практика), преддипломная практика, обзорные лекции по дисциплине "Высокотехнологичные производства продуктов питания", Обзорные лекции по дисциплине "Оптимизация технологических процессов общественного питания", Подготовка к сдаче и сдача государственного экзамена, подготовка к процедуре защиты и защита выпускной квалификационной работы, руководство ВКР

Высшее образование- специалитет

Инженер-технолог

Технология и организация общественного питания

Д-р биол. наук

Профессор

Современные достижения науки и техники в области технологии, организации производства и обслуживания, проектирования, обеспечения качества ПП (27.05.2022) Охрана труда (15.04.2022)
Основные навыки оказания первой помощи (21.01.2022)
Актуальные проблемы профессионального образования лиц с ОВЗ и инвалидов в условиях инклюзивного образования (09.04.2021)
Электронная информационно-образовательная среда университета, в т.ч. ДОТ в обучении (17.11.2021)

41

19

19.04.04 Технология продукции и организации

12

Шаланов
Николай
Васильевич

Заведующий кафедрой

Статистическая обработка результатов научных исследований

Высшее образование- специалитет

Учитель математики средней школы

Математика

Д-р экон. наук

Профессор

Когнитивный подход в статистических исследованиях (24.05.2021) Охрана труда (15.04.2022)
Основные навыки оказания первой помощи (21.01.2022)
Актуальные проблемы профессионального образования лиц с ОВЗ и инвалидов в условиях инклюзивного образования (09.04.2021)
Электронная информационно-образовательная среда университета, в т.ч. ДОТ в обучении (17.11.2021)

49

49

19.04.04 Технология продукции и организации

13

Ткаченко
Антон
Викторович

Старший преподаватель

Управление закупками и поставками в общественном питании

Высшее образование- специалитет

Инженер-технолог

Технология и организация общественного питания

Отсутствует

Отсутствует

Современные достижения науки и техники в области технологии, организации производства и обслуживания, проектирования, обеспечения качества ПП (27.05.2022) Охрана труда (15.04.2022)
Основные навыки оказания первой помощи (21.01.2022)
Актуальные проблемы профессионального образования лиц с ОВЗ и инвалидов в условиях инклюзивного образования (09.04.2021)
Электронная информационно-образовательная среда университета, в т.ч. ДОТ в обучении (17.11.2021)

41

19

19.04.04 Технология продукции и организации

14

Мотовилов
Олег
Константинович

Преподаватель (практик)

Подготовка к сдаче и сдача государственного экзамена, подготовка к процедуре защиты и защита выпускной квалификационной работы

Высшее образование- специалитет

Инженер-технолог

Технология и организация общественного питания

Д-р техн. наук

Доцент

Охрана труда (15.04.2022)
Основные навыки оказания первой помощи (21.01.2022)
Актуальные проблемы профессионального образования лиц с ОВЗ и инвалидов в условиях инклюзивного образования (09.04.2021)
Электронная информационно-образовательная среда университета, в т.ч. ДОТ в обучении (17.11.2021)

10

9

19.04.04 Технология продукции и организации

15

Кунденко
Андрей
Анатольевич

Преподаватель (практик)

Подготовка к сдаче и сдача государственного экзамена, подготовка к процедуре защиты и защита выпускной квалификационной работы

Высшее образование- специалитет

Инженер-технолог

Технология и организация общественного питания

Отсутствует

Отсутствует

Современные достижения науки и техники в области технологии, организации производства и обслуживания, проектирования, обеспечения качества ПП (27.05.2022) Охрана труда (15.04.2022)
Основные навыки оказания первой помощи (21.01.2022)
Актуальные проблемы профессионального образования лиц с ОВЗ и инвалидов в условиях инклюзивного образования (09.04.2021)
Электронная информационно-образовательная среда университета, в т.ч. ДОТ в обучении (17.11.2021)

11

9

19.04.04 Технология продукции и организации

16

Окунев
Сергей
Александрович

Преподаватель (практик)

Подготовка к сдаче и сдача государственного экзамена, подготовка к процедуре защиты и защита выпускной квалификационной работы

Высшее образование- специалитет

Инженер-технолог

Технология и организация общественного питания

Отсутствует

Отсутствует

Современные достижения науки и техники в области технологии, организации производства и обслуживания, проектирования, обеспечения качества ПП (27.05.2022) Охрана труда (15.04.2022)
Основные навыки оказания первой помощи (21.01.2022)
Актуальные проблемы профессионального образования лиц с ОВЗ и инвалидов в условиях инклюзивного образования (09.04.2021)
Электронная информационно-образовательная среда университета, в т.ч. ДОТ в обучении (17.11.2021)

8

7

19.04.04 Технология продукции и организации