№ п/п |
ФИО |
Должность преподавателя |
Перечень преподаваемых дисциплин |
Уровень (уровни) профессионального образования |
Квалификация |
Наименование направления подготовки и (или) специальности, в том числе научной |
Ученая степень (при наличии) |
Ученая звание (при наличии) |
Сведения о повышении квалификации (за последние 3 года) и сведения о профессиональной переподготовке (при наличии) |
Общий стаж работы |
Стаж работы по специальности (сведения о продолжительности опыта (лет) работы в профессиональной сфере) |
Наименование образовательный программы, в реализации которых учувствует педагогический работник |
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
7 |
8 |
9 |
10 |
11 |
12 |
13 |
1 |
Иванов |
Профессор |
Логика и методология науки |
Высшее образование - специалитет |
Культуролог. Преподаватель |
Культурология |
Д-р филос. наук |
Отсутствует |
История (30.04.2021)
Актуальные проблемы профессионального образования лиц с ОВЗ и инвалидов в условиях инклюзивного образования (09.04.2021) |
21 |
20 |
19.04.04 Технология продукции и организации |
2 |
Добровольская |
Доцент |
Иностранный язык для научных целей |
Высшее образование - специалитет |
Методист - организатор по воспитательной работе |
Педагогика и методика воспитательной работы |
Канд. филол. наук |
Доцент |
Преподавание иностранного языка в сфере профессионального и делового общения с применением ИКТ (24.05.2021) Охрана труда (15.04.2022) |
10 |
2 |
19.04.04 Технология продукции и организации |
3 |
Ануфриева |
Профессор |
Психология и педагогика высшей школы |
Высшее образование- специалитет |
Учитель истории, обществоведения, методист по воспитательной работе |
История и педагогика |
Д-р пед. наук |
Доцент |
Использование современного специального учебного оборудования реабилитационной направленности в образовательном процессе (21.10.2022) Охрана труда (15.04.2022) |
35 |
32 |
19.04.04 Технология продукции и организации |
4 |
Бакайтис |
Заведующий кафедрой |
Микробиология и эпидемиология в области питания |
Высшее образование- специалитет |
Товаровед высшей квалификации |
Товароведение и организация торговли продовольственными товарами |
Д-р техн. наук |
Профессор |
Товароведение, микробиология и техническое регулирование потребительских товаров (18.03.2021) Охрана труда (15.04.2022) |
46 |
36 |
19.04.04 Технология продукции и организации |
5 |
Баркова |
Доцент |
Национальные модели менеджмента |
Высшее образование- специалитет |
Экономист-менеджер |
Организация и управление кооперативным хозяйством |
Канд. экон. наук |
Доцент |
Современные технологии менеджмента по функциональным направлениям и отраслям экономики (15.10.2021) Охрана труда (15.04.2022) |
29 |
29 |
19.04.04 Технология продукции и организации |
6 |
Дроздова |
Профессор |
Бизнес-планирование предприятия питания, Анализ финансово-хозяйственной деятельности предприятия питания, Обзорные лекции по дисциплине "Анализ финансово-хозяйственной деятельности предприятия питания", Обзорные лекции по дисциплине "Бизнес-планирование предприятия питания", Подготовка к сдаче и сдача государственного экзамена |
Высшее образование- специалитет |
Экономист |
Экономика торговли |
Д-р экон. наук |
Доцент |
Актуальные проблемы экономики (15.04.2022) Охрана труда (15.04.2022) |
47 |
43 |
19.04.04 Технология продукции и организации |
7 |
Глебова |
Заведующий кафедрой |
Технология открытия предприятия питания, научно-исследовательская работа, обзорные лекции по дисциплине "Технология открытия предприятия питания", подготовка к сдаче и сдача государственного экзамена, подготовка к процедуре защиты и защита выпускной квалификационной работы |
Высшее образование- специалитет |
Инженер-технолог |
Технология и организация общественного питания |
Канд. биол. наук |
Доцент |
Современные достижения науки и техники в области технологии, организации производства и обслуживания, проектирования, обеспечения качества ПП (27.05.2022) Охрана труда (15.04.2022) |
25 |
31 |
19.04.04 Технология продукции и организации |
8 |
Голуб |
Профессор |
Методы научных исследований сырья и пищевых продуктов |
Высшее образование- специалитет |
Инженер-технолог |
Технология продукции общественного питания |
Д-р техн. наук |
Профессор |
Современные достижения науки и техники в области технологии, организации производства и обслуживания, проектирования, обеспечения качества ПП (27.05.2022) Охрана труда (15.04.2022) |
28 |
23 |
19.04.04 Технология продукции и организации |
9 |
Сваровская |
Доцент |
Маркетинг и логистика в общественном питании, обзорные лекции по дисциплине "Маркетинг и логистика в общественном питании" |
Высшее образование- специалитет |
Философ. Преподаватель философии |
Философия |
Канд. филос. наук |
Доцент |
Маркетинг и логистика в торговой деятельности (27.05.2022) Охрана труда (15.04.2022) |
34 |
27 |
19.04.04 Технология продукции и организации |
10 |
Писарев |
Преподаватель (практик) |
Управление качеством в общественном питании, производство продукции питания различного назначения, стандарты предприятия общественного питания, подготовка к процедуре защиты и защита выпускной квалификационной работы, подготовка к процедуре защиты и защита выпускной квалификационной работы |
Высшее образование- специалитет |
Инженер |
Технология продуктов общественного питания |
Отсутствует |
Отсутствует |
Современные достижения науки и техники в области технологии, организации производства и обслуживания, проектирования, обеспечения качества ПП (27.05.2022) Основные навыки оказания первой помощи (21.01.2022) |
27 |
6 |
19.04.04 Технология продукции и организации |
11 |
Березовикова |
Профессор |
Система ХАССП в общественном питании, Оптимизация технологических процессов общественного питания, высокотехнологичные производства продуктов питания, методология науки о пище, практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (в том числе технологическая практика), преддипломная практика, обзорные лекции по дисциплине "Высокотехнологичные производства продуктов питания", Обзорные лекции по дисциплине "Оптимизация технологических процессов общественного питания", Подготовка к сдаче и сдача государственного экзамена, подготовка к процедуре защиты и защита выпускной квалификационной работы, руководство ВКР |
Высшее образование- специалитет |
Инженер-технолог |
Технология и организация общественного питания |
Д-р биол. наук |
Профессор |
Современные достижения науки и техники в области технологии, организации производства и обслуживания, проектирования, обеспечения качества ПП (27.05.2022) Охрана труда (15.04.2022) |
41 |
19 |
19.04.04 Технология продукции и организации |
12 |
Шаланов |
Заведующий кафедрой |
Статистическая обработка результатов научных исследований |
Высшее образование- специалитет |
Учитель математики средней школы |
Математика |
Д-р экон. наук |
Профессор |
Когнитивный подход в статистических исследованиях (24.05.2021) Охрана труда (15.04.2022) |
49 |
49 |
19.04.04 Технология продукции и организации |
13 |
Ткаченко |
Старший преподаватель |
Управление закупками и поставками в общественном питании |
Высшее образование- специалитет |
Инженер-технолог |
Технология и организация общественного питания |
Отсутствует |
Отсутствует |
Современные достижения науки и техники в области технологии, организации производства и обслуживания, проектирования, обеспечения качества ПП (27.05.2022) Охрана труда (15.04.2022) |
41 |
19 |
19.04.04 Технология продукции и организации |
14 |
Мотовилов |
Преподаватель (практик) |
Подготовка к сдаче и сдача государственного экзамена, подготовка к процедуре защиты и защита выпускной квалификационной работы |
Высшее образование- специалитет |
Инженер-технолог |
Технология и организация общественного питания |
Д-р техн. наук |
Доцент |
Охрана труда (15.04.2022) |
10 |
9 |
19.04.04 Технология продукции и организации |
15 |
Кунденко |
Преподаватель (практик) |
Подготовка к сдаче и сдача государственного экзамена, подготовка к процедуре защиты и защита выпускной квалификационной работы |
Высшее образование- специалитет |
Инженер-технолог |
Технология и организация общественного питания |
Отсутствует |
Отсутствует |
Современные достижения науки и техники в области технологии, организации производства и обслуживания, проектирования, обеспечения качества ПП (27.05.2022) Охрана труда (15.04.2022) |
11 |
9 |
19.04.04 Технология продукции и организации |
16 |
Окунев |
Преподаватель (практик) |
Подготовка к сдаче и сдача государственного экзамена, подготовка к процедуре защиты и защита выпускной квалификационной работы |
Высшее образование- специалитет |
Инженер-технолог |
Технология и организация общественного питания |
Отсутствует |
Отсутствует |
Современные достижения науки и техники в области технологии, организации производства и обслуживания, проектирования, обеспечения качества ПП (27.05.2022) Охрана труда (15.04.2022) |
8 |
7 |
19.04.04 Технология продукции и организации |