Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта

Направления и результаты научной (научно-исследовательской) деятельности и научно-исследовательская база для ее осуществления


Код

Наименование специальности, направления подготовки

Уровень образования

Перечень научных направлений, в рамках которых ведется научная (научно-исследовательская) деятельность

Результаты научной (научно-исследовательской) деятельности

Сведения о научно-исследовательской базе для осуществления научной (научно-исследовательской) деятельности

09.03.03

Прикладная информатика

Высшее образование – бакалавриат

Прикладная информатика и информационные технологии в экономике, управлении, образовательной деятельности и информационной сфере

Результаты научной (научно-исследовательской) деятельности за 2020 год

Ссылка на сведения

19.03.04

Технология продукции и организация

общественного питания

Высшее образование – бакалавриат

Новые технологии общественного питания и здоровье человека

Результаты научной (научно-исследовательской) деятельности за 2020 год

Ссылка на сведения

35.03.07

Технология производства и переработки

сельскохозяйственной продукции

Высшее образование – бакалавриат

Современные технологии производства сельскохозяйственной продукции и продуктов питания

Результаты научной (научно-исследовательской) деятельности за 2020 год

Ссылка на сведения

38.03.01

Экономика (бухгалтерский учет, анализ и аудит)

Высшее образование – бакалавриат

Управление организациями на основе учетно-аналитического и финансово-экономического обеспечения

Результаты научной (научно-исследовательской) деятельности за 2020 год

Ссылка на сведения

38.03.01

Экономика

(экономика предприятий и организаций)

Высшее образование – бакалавриат

Устойчивое развитие кооперативной модели хозяйствования и предприятий реального сектора экономики;

Социально-экономические проблемы современной России: бедность и проблемы занятости населения

Результаты научной (научно-исследовательской) деятельности за 2020 год

Ссылка на сведения

38.03.01

Экономика

(финансы и кредит)

Высшее образование – бакалавриат

Управление организациями на основе учетно-аналитического и финансово-экономического обеспечения

Результаты научной (научно-исследовательской) деятельности за 2020 год

Ссылка на сведения

38.03.02

Менеджмент

Высшее образование – бакалавриат

Развитие эффективного менеджмента на предприятиях сферы услуг. Управление персоналом;

Управление организациями, комплексами, объединениями и кластерами

Результаты научной (научно-исследовательской) деятельности за 2020 год

Ссылка на сведения

38.03.06

Торговое дело

Высшее образование – бакалавриат

Развитие эффективных инструментов коммерческой деятельности на рынке товаров и услуг

Результаты научной (научно-исследовательской) деятельности за 2020 год

Ссылка на сведения

38.03.07

Товароведение

Высшее образование – бакалавриат

Товароведно - технологические свойства местного природного сырья и разработка технологий и методологии экспертизы пищевых продуктов и непродовольственных товаров

Результаты научной (научно-исследовательской) деятельности за 2020 год

Ссылка на сведения

40.03.01

Юриспруденция (гражданско-правовая)

Высшее образование – бакалавриат

Современные тенденции развития гражданского, семейного и процессуального права: новеллы законодательства и правоприменительной практики

Результаты научной (научно-исследовательской) деятельности за 2020 год

Ссылка на сведения

40.03.01

Юриспруденция (уголовно-правовая)

Высшее образование – бакалавриат

Уголовно-правовые, процессуальные и криминалистические меры охраны прав и свобод личности

Результаты научной (научно-исследовательской) деятельности за 2020 год

Ссылка на сведения

42.03.01

Реклама и связи с общественностью

Высшее образование – бакалавриат

Развитие эффективных инструментов коммерческой деятельности на рынке товаров и услуг

Результаты научной (научно-исследовательской) деятельности за 2020 год

Ссылка на сведения

43.03.02

Туризм

Высшее образование – бакалавриат

Региональные аспекты развития индустрии туризма и гостеприимства

Результаты научной (научно-исследовательской) деятельности за 2020 год

Ссылка на сведения

43.03.03

Гостиничное дело

Высшее образование – бакалавриат

Региональные аспекты развития индустрии туризма и гостеприимства

Результаты научной (научно-исследовательской) деятельности за 2020 год

Ссылка на сведения

44.03.02

Психолого-педагогическое образование

Высшее образование – бакалавриат

Теория и методика психолого-педагогического и профессионального образования

Результаты научной (научно-исследовательской) деятельности за 2020 год

Ссылка на сведения

38.05.01

Экономическая безопасность

Высшее образование – специалитет

Социально-экономические проблемы современной России: бедность и проблемы занятости населения;

Устойчивое развитие кооперативной модели хозяйствования и предприятий реального сектора экономики

Результаты научной (научно-исследовательской) деятельности за 2020 год

Ссылка на сведения

40.05.01

Правовое обеспечение национальной безопасности

Высшее образование – специалитет

Государство и публичное право: история, современное состояние и перспективы развития

Результаты научной (научно-исследовательской) деятельности за 2020 год

Ссылка на сведения

09.04.01

Информатика и вычислительная техника

Высшее образование – магистратура

Прикладная информатика и информационные технологии в экономике, управлении, образовательной деятельности и информационной сфере

Результаты научной (научно-исследовательской) деятельности за 2020 год

Ссылка на сведения

19.04.04

Технология продукции и организация

общественного питания

Высшее образование – магистратура

Новые технологии общественного питания и здоровье человека

Результаты научной (научно-исследовательской) деятельности за 2020 год

Ссылка на сведения

38.04.01

Экономика (бухгалтерский учет, анализ и аудит)

Высшее образование – магистратура

Управление организациями на основе учетно-аналитического и финансово-экономического обеспечения

Результаты научной (научно-исследовательской) деятельности за 2020 год

Ссылка на сведения

38.04.01

Экономика (экономика предприятий и организаций)

Высшее образование – магистратура

Устойчивое развитие кооперативной модели хозяйствования и предприятий реального сектора экономики;

Социально-экономические проблемы современной России: бедность и проблемы занятости населения

Результаты научной (научно-исследовательской) деятельности за 2020 год

Ссылка на сведения

38.04.02

Менеджмент

Высшее образование – магистратура

Управление организациями, комплексами, объединениями и кластерами;

Развитие эффективного менеджмента на предприятиях сферы услуг. Управление персоналом

Результаты научной (научно-исследовательской) деятельности за 2020 год

Ссылка на сведения

38.04.03

Управление персоналом

Высшее образование – магистратура

Развитие эффективного менеджмента на предприятиях сферы услуг. Управление персоналом;

Управление организациями, комплексами, объединениями и кластерами

Результаты научной (научно-исследовательской) деятельности за 2020 год

Ссылка на сведения

38.04.06

Торговое дело

Высшее образование – магистратура

Развитие эффективных инструментов коммерческой деятельности на рынке товаров и услуг

Результаты научной (научно-исследовательской) деятельности за 2020 год

Ссылка на сведения

38.04.08

Финансы и кредит

Высшее образование – магистратура

Управление организациями на основе учетно-аналитического и финансово-экономического обеспечения

Результаты научной (научно-исследовательской) деятельности за 2020 год

Ссылка на сведения

43.04.02

Туризм

Высшее образование – магистратура

Региональные аспекты развития индустрии туризма и гостеприимства

Результаты научной (научно-исследовательской) деятельности за 2020 год

Ссылка на сведения

44.04.02

Психолого-педагогическое образование

Высшее образование – магистратура

Теория и методика психолого-педагогического и профессионального образования

Результаты научной (научно-исследовательской) деятельности за 2020 год

Ссылка на сведения

19.06.01

Промышленная экология и биотехнологии

Высшее образование – подготовка кадров высшей квалификации

Технологии производства и хранения сырья, пищевых продуктов и непродовольственных товаров

Результаты научной (научно-исследовательской) деятельности за 2020 год

Ссылка на сведения

38.06.01

Экономика

Высшее образование – подготовка кадров высшей квалификации

Повышение социально-экономической эффективности функционирования сферы услуг;

Кооперативная модель хозяйствования и проблемы социально-экономического развития

Результаты научной (научно-исследовательской) деятельности за 2020 год

Ссылка на сведения

09.02.04

Информационные системы

(по отраслям)

Среднее профессиональное образование

Прикладная информатика и информационные технологии в экономике, управлении, образовательной деятельности и информационной сфере

Результаты научной (научно-исследовательской) деятельности за 2020 год

Ссылка на сведения

19.02.10

Технология продукции общественного питания

Среднее профессиональное образование

Новые технологии общественного питания и здоровье человека

Результаты научной (научно-исследовательской) деятельности за 2020 год

Ссылка на сведения

38.02.01

Экономика и бухгалтерский учет

(по отраслям)

Среднее профессиональное образование

Управление организациями на основе учетно-аналитического и финансово-экономического обеспечения

Результаты научной (научно-исследовательской) деятельности за 2020 год

Ссылка на сведения

38.02.05

Товароведение и экспертиза качество

потребительских товаров

Среднее профессиональное образование

Товароведно - технологические свойства местного природного сырья и разработка технологий и методологии экспертизы пищевых продуктов и непродовольственных товаров

Результаты научной (научно-исследовательской) деятельности за 2020 год

Ссылка на сведения

40.02.01

Право и организация социального

обеспечения

Среднее профессиональное образование

Правовое регулирование общественных отношений в области труда и социальной сфере

Результаты научной (научно-исследовательской) деятельности за 2020 год

Ссылка на сведения

43.02.11

Гостиничный сервис

Среднее профессиональное образование

Региональные аспекты развития индустрии туризма и гостеприимства

Результаты научной (научно-исследовательской) деятельности за 2020 год

Ссылка на сведения

43.02.15

Поварское и кондитерское дело

Среднее профессиональное образование

Новые технологии общественного питания и здоровье человека

Результаты научной (научно-исследовательской) деятельности за 2020 год

Ссылка на сведения