Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта

Информация о численности обучающихся по реализуемым образовательным программам

ИНФОРМАЦИЯ

о численности обучающихся по реализуемым образовательным программам за счет бюджетных ассигнований федерального бюджета, бюджетов субъектов Российской Федерации, местных бюджетов и по договорам об образовании за счет средств физических и (или) юридических лиц

Код

Наименование специальности,

направления подготовки,

научной специальности

Уровень образования:

1) среднее профессиональное образование

2) высшее образование – бакалавриат

3) высшее образование – специалитет

4) высшее образование – магистратура

5) высшее образование – подготовка кадров высшей квалификации

Формы обучения:

1) очная;

2) очно-заочная;

3) заочная

Численность обучающихся за счет

(количество человек)

Численность обучающихся, являющихся иностранными гражданами.

бюджетных ассигнований федерального бюджета

бюджетов субъектов Российской Федерации

местных бюджетов

средств физических

и (или) юридических лиц

1

2

3

4

5

6

7

8

9

Среднее профессиональное образование (на базе основного общего образования)

09.02.04

Информационные системы (по отраслям)

1

1

0

0

0

139

1

19.02.10

Технология продукции общественного питания

1

1

0

0

0

173

2

38.02.01

Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)

1

1

0

0

0

177

3

38.02.05

Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров

1

1

0

0

0

185

4

40.02.01

Право и организация социального обеспечения

1

1

7

0

0

588

7

43.02.11

Гостиничный сервис

1

1

0

0

0

199

0

43.02.15

Поварское и кондитерское дело

1

1

0

0

0

16

0

Среднее профессиональное образование (на базе среднего общего образования)

09.02.04

Информационные системы (по отраслям)

1

1

0

0

0

44

0

19.02.10

Технология продукции общественного питания

1

1

0

0

0

44

2

38.02.01

Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)

1

1

0

0

0

92

1

38.02.05

Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров

1

1

0

0

0

44

0

40.02.01

Право и организация социального обеспечения

1

1

8

0

0

237

1

43.02.11

Гостиничный сервис

1

1

0

0

0

53

1

43.02.15

Поварское и кондитерское дело

1

1

0

0

0

22

0

Среднее профессиональное образование (на базе основного общего образования)

19.02.10

Технология продукции общественного питания

1

3

0

0

0

22

0

38.02.01

Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)

1

3

0

0

0

78

0

38.02.05

Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров

1

3

0

0

0

39

1

40.02.01

Право и организация социального обеспечения

1

3

0

0

0

137

0

43.02.11

Гостиничный сервис

1

3

0

0

0

67

3

Среднее профессиональное образование (на базе среднего общего образования)

19.02.10

Технология продукции общественного питания

1

3

0

0

0

16

0

38.02.01

Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)

1

3

0

0

0

70

0

38.02.05

Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров

1

3

0

0

0

35

0

40.02.01

Право и организация социального обеспечения

1

3

0

0

0

113

0

43.02.11

Гостиничный сервис

1

3

0

0

0

28

0

Высшее образование

09.03.03

Прикладная информатика

2

1

9

0

0

22

4

19.03.04

Технология продукции и организация общественного питания

2

1

10

0

0

38

10

35.03.07

Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции

2

1

0

0

0

5

1

38.03.01

Экономика

2

1

0

0

0

166

14

38.03.02

Менеджмент

2

1

0

0

0

59

5

38.03.06

Торговое дело

2

1

0

0

0

34

0

38.03.07

Товароведение

2

1

0

0

0

25

1

40.03.01

Юриспруденция

2

1

0

0

0

246

19

42.03.01

Реклама и связи с общественностью

2

1

0

0

0

29

5

43.03.02

Туризм

2

1

0

0

0

26

4

43.03.03

Гостиничное дело

2

1

0

0

0

25

3

44.03.02

Психолого-педагогическое образование

2

1

0

0

0

6

1

40.03.01

Юриспруденция

2

2

0

0

0

1389

62

09.03.03

Прикладная информатика

2

3

12

0

0

11

0

19.03.04

Технология продукции и организация общественного питания

2

3

14

0

0

132

6

35.03.07

Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции

2

3

0

0

0

1

0

38.03.01

Экономика

2

3

0

0

0

1055

160

38.03.02

Менеджмент

2

3

0

0

0

459

30

38.03.06

Торговое дело

2

3

0

0

0

211

9

38.03.07

Товароведение

2

3

0

0

0

87

40.03.01

Юриспруденция

2

3

0

0

0

342

19

42.03.01

Реклама и связи с общественностью

2

3

0

0

0

52

1

43.03.02

Туризм

2

3

0

0

0

60

4

43.03.03

Гостиничное дело

2

3

0

0

0

93

10

44.03.02

Психолого-педагогическое образование

2

3

10

0

0

86

13

38.05.01

Экономическая безопасность

3

1

0

0

0

65

10

40.05.01

Правовое обеспечение национальной безопасности

3

1

0

0

0

78

3

38.05.01

Экономическая безопасность

3

3

0

0

0

75

3

40.05.01

Правовое обеспечение национальной безопасности

3

3

0

0

0

75

4

09.04.01

Информатика и вычислительная техника

4

1

5

0

0

0

0

38.04.01

Экономика

4

1

0

0

0

1

0

38.04.02

Менеджмент

4

1

0

0

0

2

0

38.04.03

Управление персоналом

4

1

0

0

0

1

0

44.04.02

Психолого-педагогическое образование

4

1

5

0

0

0

3

19.04.04

Технология продукции и организация общественного питания

4

3

0

0

0

8

0

38.04.01

Экономика

4

3

0

0

0

23

3

38.04.02

Менеджмент

4

3

0

0

0

9

2

38.04.03

Управление персоналом

4

3

0

0

0

5

0

38.04.08

Финансы и кредит

4

3

0

0

0

4

0

43.04.02

Туризм

4

3

0

0

0

1

0

44.04.02

Психолого-педагогическое образование

4

3

5

0

0

6

4

19.06.01

Промышленная экология и биотехнологии

5

1

0

0

0

0

0

19.06.01

Промышленная экология и биотехнологии

5

3

0

0

0

4

0

38.06.01

Экономика

5

1

0

0

00

2

0

38.06.01

Экономика

5

3

0

0

5

0